Путин борется с иномарками что интересно дальше будет

• Автор темы Святогорец
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Святогорец

Святогорец

Passat b6
Реакции
5
Город
Россия, Москва
Авто
Passat b6 FSI 2.0

86040.jpg
Путин борется с иномарками

обычная рекламная акция от властей...

а дальше еще хуже будет.. чн пускай сразу путин так и скажет: я буду ездить на Maybach а вы все быдло на ваз2101

SnowInMyHand написал(а):
а дальше еще хуже будет.. чн пускай сразу путин так и скажет: я буду ездить на Maybach а вы все быдло на ваз2101

Да ладно не на ваз 2101 а скорее на калины всех пересадят B)

П***, ну нежуто так сложно текст в первое сообщение выложить? :rtfm:

Сколько ни поддерживали отечественный автопром, он все норовит сыграть в ящик. Когда российских производителей "тащат за уши" на самом высоком уровне, это сразу отражается на имидже самих власть предержащих.

last_skif
Стартовала кампания по борьбе с иномарками
Правительство разрабатывает новую кампанию в поддержку отечественного автопрома, направленную на вытеснение с рынка подержанных автомобилей. Соответствующие предложения автозаводов одобрил вице-премьер Игорь Сечин, готовивший вчерашнее совещание автопроизводителей с главой правительства Владимиром Путиным.

Премьер-министр согласился с введением запретительных ставок ввозных пошлин для иномарок старше пяти лет, а также с увеличением стоимости страховки и налога для старых автомобилей, пишет NEWSru со ссылкой на "Ведомости".

Также на совещании договорились ввести дифференцированный тариф ОСАГО в зависимости от возраста автомобиля. Чем старше машина, тем выше должен быть тариф. Тот же принцип предлагается распространить на транспортный налог. Для автомобилей, которые соответствуют "Евро-3", останутся действующие ставки, для "Евро-4" и выше предполагается их снизить, а для "Евро-2" и ниже, наоборот, повысить.

Напомним, накануне Путин посетил ОЭЗ "Алабуга" в Елабуге, осмотрел предприятие и прокатил чиновников и топ-менеджеров российских автозаводов по одному из цехов предприятия. Затем провел совещание о перспективах развития автопрома.
http://www.fontanka.ru

Поддержи нищепром - купи Приору... Слегка правда не понял, ЧТО они собрались "поддерживать", какой нашепром? Те, жалкие ошметки, что еще не скупленны на корню иностранными автокомпаниями? А уж налоги - это аццко, если двух летний Лексус будет стоить дороже, чем "новая" Калина по страховке и прочему.

Назад
Сверху Снизу