Кото-Фоты все о кошках сюда

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
FF_Group

FF_Group

Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
Реакции
97
Город
Москва
Авто
Hyundai Sonata VI 2,4 + Porter 2,5TD
все бы так дружили

smeshnie_koty_04.jpg

очень мило

smeshnie_koty_06.jpg

вазьмите мине на рыбалку

smeshnie_koty_07.jpg

мамочка, ну купи мне эту машину...

smeshnie_koty_11.jpg

бесслоф

smeshnie_koty_12.jpg

вспоминаю студенческие годы

smeshnie_koty_13.jpg

зато ветир ни дуит

smeshnie_koty_14.jpg

ну и обожрался же я...

smeshnie_koty_17.jpg

шо там?

smeshnie_koty_20.jpg

главное хорошо спрятаться

smeshnie_koty_22.jpg

выгулочное устройство. дешево и сердито...

smeshnie_koty_25.jpg

нарисовали наверно... но красиво...

smeshnie_koty_29.jpg

хм..

smeshnie_koty_30.jpg

тсс... я тута..

smeshnie_koty_31.jpg

опята...

smeshnie_koty_32.jpg

fight club

smeshnie_koty_34.jpg

нипонял?!?

smeshnie_koty_35.jpg

вы нас неправильно поняли...

smeshnie_koty_38.jpg

ой, простите меня, я большенибуду

smeshnie_koty_42.jpg

фотоохота

smeshnie_koty_43.jpg

сюрприииз!!!

smeshnie_koty_46.jpg

охота на бобра

smeshnie_koty_49.jpg

ептыть, у меня ж молоко убежало

smeshnie_koty_50.jpg

кунг фу

smeshnie_koty_53.jpg

ПУШОК

smeshnie_koty_59.jpg

экх как меня колбаснуло то...

smeshnie_koty_65.jpg

ой, здрасьте!

smeshnie_koty_67.jpg

аааа, в доме мыши!!!

smeshnie_koty_71.jpg

ну и клоун, уссаться!

smeshnie_koty_72.jpg

это мой котяра

smeshnie_koty_02.jpg

Мой зверь.

i-101.jpg

мой котяра
15f97e06.jpg

Вот так стоишь не подозреваешь... А он бдит...

tn.jpg

001_fisher.jpg

002_fisher.jpg

003_fisher.jpg

004_fisher.jpg

:LOL: :LOL: :LOL:

Julika Банит!

Баггарди

Я из сейфа! подглядываю!

Varenik и Бякус плюшки делят!

Леха на диете!

Dimsha

МОЭПовец хранитель селигерских денег!

Олененок

alexus171 на рыбалке!

Мистер Алекс после получения ордера на квартиру!

Домосед

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я обожаю наш форум!!!!

Jessica - каменты ф студейу

:clapping:

ну вот ето точно я :lol2: :lol2: :lol2:

jY4kgTtu51.jpg

:confused:

vek
По заказу не умею, все от сердца!

Evgen после расправы от СИрожы!

Мартышачий гарем Багаррди

Вот ленивцы,все бы тока фотки зырить)))
Почитайте лучше про котов чутка:
1.У нас в разведроте в Германии был кот Штирлиц. Когда он прибился к части никто не помнил, кто дал ему имя тоже, жил он ессно жизнью свободного человека и имел нрав независимый и грозный. Так вот, как у полноправного "сына полка" у Штирлица было множество ритуальных обязанностей и среди них снятие пробы перед приёмом пищи. Происходило это так. Никто не подходил к раздаче пока Штирлиц не снимал пробу. У него было отдельное место за крайним столом с барным стульчиком на который он садился и прямо как человек ел из тарелки с аристократическим видом... ну разве что вилком не пользовался)). Командование этому ритуалу негласно потакало, все кота конечно любили и баловали, но однажды приключилась такая история…
Рота была утром поднята по тревоге (включая поваров, так как у нас они были кто водитель, кто радист, вобщем тоже боевые единицы) и завтрак остался невостребованным. На кухонном хозяйстве остался только старый прапор, который воспользовавшись отсутствием предмета обязанностей погрузился в каптерке в дегустацию армянского коньяка, присланного в грелке из родного аула. Вобщем Штирлиц как приличный человек пришел к обычному времени в столовую и обнаружил наглое отсутствие не то чтобы миски, но и вообще каких либо живых существ. Громко повозмущавшись (как потом рассказали соседи-связисты), он двинулся обходом по кухонному хозяйству в поисках пайки. Никто не ведает по какой причине и каким образом, видимо не сохранил равновесия, но так получилось, что он оказался в котле с мясным гуляшом.

Рота вернулась к вечеру. Приехали в часть и проверяющие от командования то ли дивизии толи округа, в общем енералы. Пришли в столовую, а там народ в растерянности. Открывающего то нет! И никто не видел куда Штирлиц делся… Поискали, покричали, но под недоуменным взглядом Енерала смущенно расселись за столом. А проверяющие на кухню, дескать чем это наших бравых разведчиков потчуют, все ли в порядке с санитарией. Повар (звали Дюшесом) открывает с гордым видом котел с гуляшом, а оттуда вдруг высовывается лапа Штирлица, потом вторая, потом дымящаяся морда несчастного жЫвотнага извазюканная в гуляще, который до этого немного подогрели)) и издает что-то почти членораздельное, типа – За-аа-мяяя-ли!! И из последних сил выбравшись из котла и паря подогретым гуляшом, пошатываясь Штирлиц прошествовал через всю столовую на улицу и удалился под гробовое молчание части. И только когда кто-то вякнул: «Сварили!», рота легла насмерть….. В общем Аврал и Аут по всем направлениям!!..

Кота жалко. Не вернулся. Сразу как-то не по домашнему стало и мы затосковали по скорому уже дембелю…

2.В начале карьеры работал на ледоколе. У нас там постоянно были или коты или собаки. Коты долго не жили, видимо поля на них действовали отрицательно... кроме одного - рыжего, огромного, пушистого, по кличке Филя. 3-й эмх принес его на борт еще котенком, и он видимо приспособился. На ледоколе он чувствовал себя хозяином, ходил абсолютно везде, и с такой насупленной мордой, вроде как был всем недоволен. Заходил в гости ко всем, в том числе и в баню, и мылся с нами. А ко 2-му механику повадился ходить в каюту гадить. Видимо, он его чем-то обидел. Дождется, пока 2-й на вахту уйдет, прыг через иллюминатор, и готово дело. Второй начал окошко закрывать, так Филя начал использовать коврик перед дверью. Что интересно, когда коврик убрали, то метки исчезли. Полное ощущение, что на палубу гадить он постеснялся. Как-то сидели мы в каюте электрика, отмечали какой-то день, тискали этого Филю. Он терпел-терпел, а потом мы ему надоели и он выпрыгнул в иллюминатор. В "своей" каюте он всегда так делал. Фокус в том, что каюта электрика хоть и находилась на той же палубе, что и родная Филькина, но в носовой части, и наружного коридора там не было, сразу "заборт". Видно, мы его настолько достали, что он забыл об этой особенности. Мы все дружно ахнули и все хором кинулись, и вдруг - еще его хвост не исчез, как в окошке появляется морда, а там и он весь целиком! Дрожит, на колени просится. С тех пор мы заметили - прежде чем выпрыгнуть на улицу, он сначала выглядывал, проверял - что там находится."
"Влад-и-Восток"/с/

и 3.Вторая история про кота Филю. Как вы уже поняли, был он существом независимым, ходил где вздумается и гулял сам по себе. 3-й эмх, уходя на вахту, оставлял иллюминатор открытым, и котяра прыгал туда-сюда без проблем. Если он видел открытое окошко другой каюты, то мог запрыгнуть и туда - проверить как там дела, и просто в гости. Таким манером он однажды посетил наших вертолетчиков. Накануне они отмечали день вертолетчика и легли спать с открытой форточкой, чтобы хоть немного проветрить помещение. Там Филя сразу углядел чайку, парящую под потолком (один из летчиков сотворил чучело). Охотничьи инстинкты не атрофировались, несмотря на сытую жизнь, и хищник бросился в атаку. Сбив птицу в полете, Филя расправился с ней на полу. И ушел. Дальше слово доблестному пилоту: "открываю глаза... башка болит, тело не слушается... холодина... ничего не помню... вокруг все белым-бело.... ну, думаю, гробанулись все-таки". Хозяин зверя потом несколько дней чистил каюту от пуха. Пуха было много, был он мелкий и густой, а на полу была какая-то финская синтетика, пушистая такая, по ней приятно было ходить босиком."
"Вла-и-Восток" /с/

Назад
Сверху Снизу