Мигает лампочка ОЖ на проборке.

• Автор темы Kobra64
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Kobra64

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия , Псков
Авто
VW Passat B3. RP 1.8. 1991 г.
Народ ! Подскажите чайнику ! Мигает лампочка ОЖ на проборке. Температура по шкале дальше 105 градусов не лезет. Патрубки охлаждения от помпы все горячие. Не пойму в чем дело. Датчик на тройнике поменял. Машина VW Passat Variant 1991. двигатель RP 1,8 моно.

Подсказываю: кнопка "ПОИСК".

Kobra64 написал(а):
Температура по шкале дальше 105 градусов не лезет.

при этой темп. лампочка еще спит. Мигать- гореть должна в районе 125- 130 град. Что за ОЖ залита, уровень ОЖ в бачке, наличие воздух. пробок, чистота радиатора?
Скорей возд. пробка.

Вов,не согласный я.Она КМК у него мигает как только ключ повернёшь.Автор же всего не говорит.

Залит антифриз, правда наш. Не помню названия. Насчет чистоты радиатора не знаю, а пробок не должно быть. Уровень ОЖ по бачку в MAX. До значения 125-130 стрелка не доходит. Лампочка загорается бывает сразу со стоянки, т.е. движок еще холодный. Бывает и позже, когда около 70 град. Системы нет. Но мигает проклятая почти постоянно. А это напрягает.

Kobra64 написал(а):
Лампочка загорается бывает сразу со стоянки, т.е. движок еще холодный.

так и должно быть - показывает цепь исправна.
Бывает и позже, когда около 70 град.

это неисправность. Надо разбираться.
Проверить этот датчик - https://vwts.ru/vw_faq13#13.3.9
Вов,не согласный я
:hat:

Вов,ну не в этом причина.Мурза 88 ещё писáл про это.

Разбирай и пропаивай приборку у меня такаеже фигня была, только сначало проверь нет ли проблем с проводами!

Вот она путеводная звезда по имени Vaxa20 :drive:

Огромное спасибо всем господам народным автомобилистам !!!!!! Засучив рукава и следуя Вашим советам, будем пробывать устранить сей неприятный момент ! :hat: :hat:

6,5 литров на нашем моторе ОЖ. (на всяк случай).

Ставлю 90 % актуальности в данном вопросе.

Назад
Сверху Снизу