GOLF 3 1,8 AAM 90 HP может ли такое быть и как выяснить

Dimon-Garmon

Dimon-Garmon

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Жуковский (Моск. обл.)
Авто
Golf III 94' 1,8 AAM (75 Hp) кондиционер, полный электропакет, расширенная аудиосистема
Добрый день всем! вопрос который мучает меня последние пару месяцев. У меня Гольф 3 93 года 1,8 литра двигатель ААМ и по документам написано 90 лошадей, но я нигде не могу найти именно такую модификацию... в 90 лошадей. везде идёт как 75! возможно ли такое и вообще кто-то может пояснить ситуацию всё же что за двигатель... заранее спасибо!

Dimon-Garmon написал(а):
Добрый день всем! вопрос который мучает меня последние пару месяцев. У меня Гольф 3 93 года 1,8 литра двигатель ААМ и по документам написано 90 лошадей, но я нигде не могу найти именно такую модификацию... в 90 лошадей. везде идёт как 75! возможно ли такое и вообще кто-то может пояснить ситуацию всё же что за двигатель... заранее спасибо!

ошибка в ГАИ... Я встречался с таким, была Ауди-80 с мотором RU - 75 л.с., в ПТС было указано 90 л.с.

А мотор ААМ -- 75 л.с. -- https://vwts.ru/vw_doc/ttx/gv_aam...i_cat_92-97.pdf

Точно такая же фигня, мотор ААМ - 75 л.с., а в ПТСе написано 90, меня это никак не напрягает

меня в принципе тоже никак не напрягает, если бы всё же 90 не было бы больше и интереснее 75-ти лошадей ;-) а так в остальном конечно всё нормально!

когда ставил авто на учет (audi 200 двигатель MC (165 кобыл)) у меня паспортистка спросила: сколько в машине лошадок? я ответил : судя по каталогу 113 лошадей. она мне так и написала в ПТС, и я уехал домой счастливый :dance2:

Назад
Сверху Снизу