проТечка : Опять в луже

• Автор темы Серёга-87
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Серёга-87

Серёга-87

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия.Вологда
Авто
Сеат-Толедо 1,8RP 1992
Привет,народ!!!Проварили недавно днище и пороги.Раньше была вода под ковриком в ногах.Вопрос:теперь то она от чего там???Днище закрыл линокромом(писал об этом-неплохой виброгаситель),через него-навряд ли.Какие еще могут быть варианты???Печка в норме,тосол тоже. :unsure:

Серёга-87 написал(а):
Привет,народ!!!Проварили недавно днище и пороги.Раньше была вода под ковриком в ногах.Вопрос:теперь то она от чего там???Днище закрыл линокромом(писал об этом-неплохой виброгаситель),через него-навряд ли.Какие еще могут быть варианты???Печка в норме,тосол тоже. :unsure:

может через лобовое?или через печку,под капотом,где забор воздуха!

pupok написал(а):
может через лобовое?или через печку,под капотом,где забор воздуха!

Привет :) Лобовуха вроде как приклеена хорошо была,а через забор воздуха(он справа у меня по ходу движения)....почему не в ногах пассажира?Чую придется вскрывать пол и поливать авто :(

посмотри дверные проемы, плотность прилегания к уплотнителю двери...

Кузов битый? Люк есть?

люк есть,но не течет.Кузов :yahoo: "нэ бит".При езде в дождь ничего из под дверей не течет и нет шума ветерка.У меня площадка крепления троса открывания капота прогнила(где мозги у сеата) и трос не фиксирован теперь(дырка),мож оттуда?(как раз у водителя)

Серёга-87 написал(а):
люк есть,но не течет.Кузов :yahoo: "нэ бит".При езде в дождь ничего из под дверей не течет и нет шума ветерка.У меня площадка крепления троса открывания капота прогнила(где мозги у сеата) и трос не фиксирован теперь(дырка),мож оттуда?(как раз у водителя)

100% оттуда!

pupok написал(а):

Открыл сегодня капот и глянул место крепления троса на кузове.Там отверстие 3см в диаметре o_O ,а сквозь него разглядел стандартную шумку.Залил все стекольным клеем(что было под рукой).Посмотрим результат после сушки ковра и шумки. Спасибо,ребята!!!

У меня тек сварной шов над монтажным блоком. Перед панелью приборов. Туда можно долезть если снять дворник. Пролил герметиком, вроде ничего.

Стекольный клей не помог.Придется вариться.

Серёга-87 написал(а):
Стекольный клей не помог.Придется вариться.

Раньше, когда купил свой В3 обнаружил воду под водительской обшивкой коврика.Нашел трещинку в пластиковом шланге для заднего омывателя.
Проклеил и скотчем залечил.А теперь снова обнаружил воду- просушил и в сильный дождь не пользовался омывателем- снова вода. Теперь опять в поиске.

Cегодня обнаружил под капотом в месте где трос капота заходит в салон, отскочившую уплотнительную резинку.Вернул на место.Как раз прошел после дождь. Вода под ковриком не появилась,правда машина стояла .Надеюсь ,что проблема решилась.

Если не появиться,значит решилась.Главное просуши днище,шумку и ковер.

Под дверной картой посмотри,цела ли и приклеена ли пленка.

Согласен, очень сильно течёт через двери если отклеилась плёнка под обшивкой, резинку тросика капота лучше залить герметиком, если вода сзади и с грязью, то это трещины в задних колёсных арках!

И обрати внимание на водостоки с люка, у меня когда трубочка отрвалась с одного бока вода в салон стекала, тоже долго искал, а вншне вроде всё в порядке было.

Назад
Сверху Снизу