А как у Вас загорается лампа подушек?

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

jonn22

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Сегодня заметил: Утром: вообще не загорелась. Потом проехал чуть.
Остановился, зажигание=загорелось, потухло, все нормально. Тут же опять=нифига :).

Т Е с первого раза горит, а если тут же опять включить/выключить зажигание то не горит.
Это такая особенность или такая проблема моя?

jonn22 написал(а):
Остановился, зажигание=загорелось, потухло, все нормально. Тут же опять=нифига :).

Т Е с первого раза горит, а если тут же опять включить/выключить зажигание то не горит.

Возьми да слазь к подушкам,может их там и нет. :(

Сиденья целые. руль+пассажирская подушка целые (их же не заклеишь потом если что). А боковые нехочу смотреть, ибо нехочу салон раскручивать блин, потом трещит все.

у меня подушкек нет,так иногда на ямках выдает сигнал неисправности подущек...переживу как нибудь,не считаю головной неисправностью!

Сигнал должен загораться при каждом включении зажигания, и гаснуть секунды через 2-3 (самодиагностика).

Maggolf написал(а):
Сигнал должен загораться при каждом включении зажигания, и гаснуть секунды через 2-3 (самодиагностика).

+1, это же и в инструкции по эксплуатации написано

jonn22 написал(а):
Сиденья целые. руль+пассажирская подушка целые (их же не заклеишь потом если что). А боковые нехочу смотреть, ибо нехочу салон раскручивать блин, потом трещит все.

А как ты увидел целую пассажирскую подушку?На Джетте этого года панель без лючка,а сбоку при снятой боковине кроме как торца коробки подушки особо и не видно ничего.

Да хз, подушка идет же целиком в сборе с пласматкой которая потом на панели? Если да то как можно поставить эту пластмасску без подушки? То же самое руль, если руль целый, то как он может быть без подушки?или они отдельно как бы идут?

Кстати сейчас вроде всегда загорается правильно, плюс один раз загорелся аккамулятор, перестал реагировать на сидящего справа чела (не пищит если не пристегнут) и не показываает что у меня дверь открыта :) Может какой массовый глюк приборки, или какого блока контроля просто.

jonn22 написал(а):
Да хз, подушка идет же целиком в сборе с пласматкой которая потом на панели? Если да то как можно поставить эту пластмасску без подушки? То же самое руль, если руль целый, то как он может быть без подушки?или они отдельно как бы идут?

Кстати сейчас вроде всегда загорается правильно, плюс один раз загорелся аккамулятор, перестал реагировать на сидящего справа чела (не пищит если не пристегнут) и не показываает что у меня дверь открыта :) Может какой массовый глюк приборки, или какого блока контроля просто.

Подушка идет отдельно от торпедо.
Да и вообще в литве тааакие мастера есть ;)

Ты покупал машину "без пробега по РФ"?

Ага.Со штатов:)

jonn22 написал(а):

У маня аирбаг может и не загореться, если включать зажигания несколько раз подряд.
Изза этого меня чуть инфаркт не хватил на ТО, когда машину купил.

Сделал диагностику=все четко. не загорается если именно выключить и сразу включить. Если пауза секунд 5 то нормально уже. Мне сказали что это вообще нормально.

Расслабься все у тебя нормально! Та же самая тема.

Назад
Сверху Снизу