touwnhawk
Мастер советчик
- Реакции
- 56
- Город
- г. Оренбург
- Авто
- VW Sharan 1.9 TDI, PD, AUY, РКПП, 2001 г. - продан. Skoda Fabia Combi, BXW,1,4 , Sport, 2008 г.
Собираясь в отпуск на машине, да ещё очень далеко, засомневался в верном друге, Шарике. А, выдержит ,ли? Сомнения были по поводу двухмассового маховика и сцепления полностью. Не хотелось, чтобы отпуск превратился в мучения для меня и семьи. В апреле дал объяву в "Руки" и другие издания. Особо не звонили. Город небольшой и продать такую специфическую машину у нас очень трудно. Уже собрался менять сцепление и позвонили люди, которые смотрели машину в апреле и забрали моего Шарика . Жена плачет, не хочет отдавать -очень ей нравился наш верный друг, с которым мы прожили, душа в душу, два года. Что делать? До выезда в Москву, за визой, остаётся неделя! .Объехал все автосалоны на наличие универсала или микровэна( Алекс, привет!), в пределах 500 ты.р. и ни чего в наличии нет, только на заказ, от 2 месяцев до, почти, года у Форда. Посмотрели с товарищем (кузовщик) пару годовалых машин -битьё . И уже к вечеру, в субботу, вспомнил про Шкодовский салон! От дизайна Румстера жена и друган в шоке! . А-ля Пикассо! А, мне нра и в наличии есть разные цвета и комплектации. И тут увидел две Фабии универсал в новом кузове, серебристый и серый металлик. Оказывается салон в новом кузове просторнее, чем в старом! Не ожидал от, вроде, маленькой машины такого объёма салона, да и багажник громадный! Выбрали серую Фабию Комби, в боллее богатой комплектации, да и смотрится лучше, чем поднадоевший серебристый металлик. Вокруг кружится ещё одна семья. Сказал манагеру, что беру сейчас, только за деньгами сгоняю. А время уже подходит к закрытию салона -не успеваю! Но, манагер сказал, что подержит машину мне до обеда следующего дня и записал мой телефон.Утром в салон, забираю нашу Фабию. Правда ПТС ещё ждать 3 дня. В салоне божатся, что не больше 4 дней.
Фууух, всё! Впереди Троица, шашлыки, шампань !
https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d
Фууух, всё! Впереди Троица, шашлыки, шампань !
https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d