Продал друга Шарика и купил подругу Фабию Комби.

• Автор темы touwnhawk
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

touwnhawk

Мастер советчик
Реакции
56
Город
г. Оренбург
Авто
VW Sharan 1.9 TDI, PD, AUY, РКПП, 2001 г. - продан. Skoda Fabia Combi, BXW,1,4 , Sport, 2008 г.
Собираясь в отпуск на машине, да ещё очень далеко, засомневался в верном друге, Шарике. А, выдержит ,ли? Сомнения были по поводу двухмассового маховика и сцепления полностью. Не хотелось, чтобы отпуск превратился в мучения для меня и семьи. В апреле дал объяву в "Руки" и другие издания. Особо не звонили. Город небольшой и продать такую специфическую машину у нас очень трудно. Уже собрался менять сцепление и позвонили люди, которые смотрели машину в апреле и забрали моего Шарика :(. Жена плачет, не хочет отдавать -очень ей нравился наш верный друг, с которым мы прожили, душа в душу, два года. Что делать? До выезда в Москву, за визой, остаётся неделя! o_O .Объехал все автосалоны на наличие универсала или микровэна( Алекс, привет!), в пределах 500 ты.р. и ни чего в наличии нет, только на заказ, от 2 месяцев до, почти, года у Форда. Посмотрели с товарищем (кузовщик) пару годовалых машин -битьё :(. И уже к вечеру, в субботу, вспомнил про Шкодовский салон! От дизайна Румстера жена и друган в шоке! o_O. А-ля Пикассо! А, мне нра и в наличии есть разные цвета и комплектации. И тут увидел две Фабии универсал в новом кузове, серебристый и серый металлик. Оказывается салон в новом кузове просторнее, чем в старом! Не ожидал от, вроде, маленькой машины такого объёма салона, да и багажник громадный! Выбрали серую Фабию Комби, в боллее богатой комплектации, да и смотрится лучше, чем поднадоевший серебристый металлик. Вокруг кружится ещё одна семья. Сказал манагеру, что беру сейчас, только за деньгами сгоняю. А время уже подходит к закрытию салона -не успеваю! Но, манагер сказал, что подержит машину мне до обеда следующего дня и записал мой телефон.Утром в салон, забираю нашу Фабию. Правда ПТС ещё ждать 3 дня. В салоне божатся, что не больше 4 дней.
Фууух, всё! Впереди Троица, шашлыки, шампань ! :LOL:

https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d
I1n31GtiST.jpg

Серег, чета так и не понял, так купил или нет? :LOL:

на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: :clapping: :clapping: :clapping:

Новая Фабия внутри больше, чем снаружи.
Если бы не завышенная цена в той комплектации, что я смотрел - машина-класс!

здорово! поздравляю!

Поздравляю!!! :good: :good: :drinks: сараи рулят!!!!

Не маловата будет после ШАРИКА?????

Я после Пассата, мондео, микроавтобусов не могу привыкнуть к Ауди А4!! :unknw: :unknw:

В любом случае, лучшая машина, новая!!! :good:

G Plus написал(а):
Серег, чета  так и не понял, так купил или нет?  :LOL:

на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Ага, купил!!! Уже 100 км намотал. Комплектация "COSMOS", кажется :) Мотор BXW, 16 клапанов, 86 пони, евро-4. Произведена в Чехии. Цена 490 544 руб.

Алекс! Не могу жить без сарая!!! :good: Конечно, после Шарика клаустрофобия, но не пришлось привыкать к органам управления, клавишам, педалям -всё знакомо до боли -VW!!!

Спасибо за поздравления!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drive: :yahoo: :yahoo:

Наврал. :rolleyes: Комплектация SPORT.

touwnhawk написал(а):
Алекс! Не могу жить без сарая!!! :good: Конечно, после Шарика клаустрофобия, но не пришлось привыкать к органам управления, клавишам, педалям -всё знакомо до боли -VW!!!

Я тоже не могу дождаться, пока вновь сяду на сарай, приходится перебиваться не сараем, не удобно, жуть

Сомневался по поводу мотора, задушенного под евро -4. Но прокатившись на тест -драйве за рулём, понял, что напрасно. Мотор тянет отлично!!! Хорошая шумоизоляция. Бесит только одно - за каждую мелочь доплата и не маленькая.Что -то шкодовцы жадничают, даже за релинги на крыше 9000 рублей запросили, а фирменная музыка 16 000 рублей!! o_O. Отказался.

ты ж в австрию, германию собрался посморишь иам в салонах эти всякие дополнения или доскочишь до чехии, найдем тебе все оригинал, только не в салоне, а в магазине и стоить будет дешевле.
или напиши что надо, я тебе точно скажу сколько это стоит у нас в шкодовском салоне.

aaa20001 написал(а):
ты ж в австрию, германию собрался посморишь иам в салонах эти всякие дополнения или доскочишь до чехии, найдем тебе все оригинал, только не в салоне, а в магазине и стоить будет дешевле.
или напиши что надо, я тебе точно скажу сколько это стоит у нас в шкодовском салоне.

Спасибо!!! :) Если что в личку чиркану перез выездом. :hat:

Молодца!!!! :good: :good:

Поздравляю.Если будешь в гемании в раёне Кёльна пиши в личку попробую тоже чем нибудь помочь.

touwnhawk написал(а):
Ага, купил!!! Уже 100 км намотал. Комплектация "COSMOS", кажется :) Мотор BXW, 16 клапанов, 86 пони, евро-4. Произведена в Чехии. Цена 490 544 руб.

А что это за комплектация?????
Я у нас нашел Амбилент, Классик, Элеганс

А это o_O

AlexTDI написал(а):
А что это за комплектация?????
Я у нас нашел Амбилент, Классик, Элеганс

А это o_O

Я выше исправил :), комплектация SPORT.

Ещё несколько фото.

На тест-драйве Фабии 1.4 мне не понравилась задержка на нажатие педали газа. :( Даже 75-сильная Октавия 1.4 едет лучше.
А так сарайко что надо :good: Чуть не взял себе такой - по опциям вышло ОЧЕНЬ дорого. Оптимальный вариант - комплектация Sport.

а что 1.4 дизелька не взял, очень экономичный малый!!!!

touwnhawk, ну как же так? продать шарика.... блин, теперь и посоветоваться не с кем будет если что, тут таких машин раз-два и обчелся :) ээх, у меня бы сердце кровью обливалось :)

BaSergey написал(а):
На тест-драйве Фабии 1.4 мне не понравилась задержка на нажатие педали газа. :( Даже 75-сильная Октавия 1.4 едет лучше.
А так сарайко что надо :good: Чуть не взял себе такой - по опциям вышло ОЧЕНЬ дорого. Оптимальный вариант - комплектация Sport.

А, мне на тест -драйве мотор понравился, ни каких провалов, очень шустро набирает скорость.

Алекс! Я искал, что в наличии есть в салонах, да и на много дороже 500 тыр дизельная Фабия. Такая, вот ситуация у меня приключилась.

Salmon!

У меня у самого сердце кровью обливается, особо то и не стремился продавать, думал ещё с годик поездить, но получилось так :( Мечта о новом Шарике или Туране осталась :).

До Алекса мне, конечно, далеко :), но ещё несколько фото выложу. На следующей неделе в Москву! Кому что надо из Оренбурга в Москву и обратно -сообщите!!

Назад
Сверху Снизу