Наличие стабилизатора не нашел

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
Вчера полез менять шаровые и решил взглянуть на резинки стабилизатора.каково было удивление когда просто не нашел этой железки.и потому возникли два вопроса. Я знаю что он есть всегда и очень нужен так ли это. До какого момента я могу более-менее безопасно двигатся без этого девайса.Да ежели у кого в Астане есть лишний то возьму в хорошие руки. или куплю не дорого.

tipa_nemo написал(а):
Я знаю что он есть всегда и очень нужен так ли это.

Нет, он есть не всегда.
Зачастую на модели с маленьким объемом двигателя его не ставили.
Безопасно ездить можно сколь угодно долго :LOL:

у меня на ABD тоже не было стабилизатора, на поворотах было туго :swoon: :swoon: :swoon:

tipa_nemo написал(а):
Вчера полез менять шаровые и решил взглянуть на резинки стабилизатора.каково было удивление когда просто не нашел этой железки.и потому возникли два вопроса. Я знаю что он есть всегда и очень нужен так ли это. До какого момента я могу более-менее безопасно двигатся без этого девайса.Да ежели у кого в Астане есть лишний то возьму в хорошие руки. или куплю не дорого.

если на агрегатной балке есть посадочные места для внутренних втулок-то поставить можно без проблем. Или только с заменой балки.

А как узнать должен быть или нет. обьем 1.6

можно поставить, места есть :clapping:

Стаб нашел б.у. со всеми прибамбасами. цена наших 5000. росийскими знать 1000рубликов. диаметр должен быть 21мм или есть исключения.

Это ты хорошо отхватил. У меня тоже его нет. На объемах 1.3 не ставились. На поворотах конечно крен есть, так что приходится сбавлять скорость. Собираюсь поставить. У нас весь комплект Б/У дешевле чем 350 гривень (приблизительно 1750 рублей) не находил(стабилизатор + скобы). Думаю ставить. Говорят что машина становится жеще но управляемость лучше.

Да совершенно другая езда мне понравилось.а вот поставить его это еще то.жаль не сфоткал. а мануал можно смело выбросить.да забыл на GTI стаб тоньше.

Стаб с завода не ставился на Фольксваген Гольф 3 1.4-1.6.
Поставить можно в любом случае.

а забыл на GTI стаб тоньше.

:LOL:
А то, что он совершенно другой формы и совершенно по другому крепится ты не забыл? ;)

Я его впервые на рынке увидел когда свой покупал. сначало пытались мне втюхать.да я перед этим слегонца по етке пошерстил.подготовился.

МОЛОДЦА! :clapping:

Назад
Сверху Снизу