Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
polaris написал(а):Проверь,горят ли тормозные огни. Если нет - то неисправность найдена.
polaris написал(а):Ну........
EPC – Electronic Pressure Control Solenoid относится не к двигателю, а к автоматической коробке. Чаще у американцев.
Быстрый поиск для POLO связывает это с возможной неисправностью тормозного выключателя (Brake switch)
Проверь,горят ли тормозные огни. Если нет - то неисправность найдена.
А вообще-то это связывают с возможной неисправностью (или отсоединением для разглядывания) МАФ-сенсора.
тигренок написал(а):да.... мне девушке этого явно не понять.....
oleg3 написал(а):.... Некоторое время с горящей лампочкой думаю что можно ездить
Gots написал(а):Это Engine Pressure Control Solenoid (Электронная педаль газа). У меня была такая балалайка. Это либо дроссельная заслонка (сначало чистка, если не помогает, то замена) или датчик вращения коленвала. У меня был именно датчик, поменял и все пошло. Датчик 1950р. (оригинал)+ замена 800р.
Gots написал(а):Это Engine Pressure Control Solenoid (Электронная педаль газа). У меня была такая балалайка. Это либо дроссельная заслонка (сначало чистка, если не помогает, то замена) или датчик вращения коленвала. У меня был именно датчик, поменял и все пошло. Датчик 1950р. (оригинал)+ замена 800р.
тигренок написал(а):Объясните плиз для блондинок что это за EPC??? Горит на приборке и не тухнет. Что с этим делать???
Большое спасибо polaris и vlas !!!!QUOTE (polaris @ Sep 14 2008, 10:59 PM)
Проверь,горят ли тормозные огни. Если нет - то неисправность найдена.
вчера загорелась лампа EPC поменял датчик включения стоп сигнала и все OK