Сильно течет масло на высоких оборотах автомоб. : VW POLO 1991, 1272 cm3/ 40 kW

• Автор темы Юный_механик
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Юный_механик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Литва, Клайпеда
Авто
VW Polo 1.3 л. 91 г.
Привет всем! У меня такая проблема. После замены прокладки головки блока при езде на высоких оборотах (более 60 км/ч) начало сильно стрелять масло (на 20 км - литр масла). От завихрения трудно установить откуда конкретно стреляло, но больше всего масла обнаруживаю под топливным насосом двигателя. Сняв насос, я вытащил резиновую прокладку и вновь уложил её на, как мне сказали, хороший герметик и хорошенько обжал, но масло попрежнему хлещет. Есть подозрение еще на трамблер (приходилось разбирать по глупости, но не уверен, что дело в нем)

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает в чем может быть дело? Помогите. Очень на вас надеюсь.

VW POLO 1991, 1272 cm3/ 40 kW, мех. коробка передач

Для начала буквы двигателя в подпись

А датчик давления масла случай не рядом расположен? У меня после замены масла как то тоже масло уходило, не мог определить. Случайно кода друг на газ надавил через него погнало.

10000 V,дело было вовсе не в датчике. Таким же образом, надавив на газ по максимуму при холостых оборотах и сосредоточив на себе весь двор :)))), удалось установить, что масло (и как выяснилось - за компанию с бензином) бежало из завальцованной крышки топливного насоса. В магазине сказали, что пробило мембрану и ремонту не подлежит, покупать новый, мол. Поехал на авто-свалку и по дешевке купил. Пашет окейно. Вот радости теперь полные штаны. :clapping:

Назад
Сверху Снизу