6apppa6axa Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Питер Авто Авто нет 13.06.2008 #1 Всем привет ! Подскажите,пожалуйста, где можно найти электросхему на авто VW Golf 1 с дизельным движком ?? Заранее признателен. P.S. Хочу купить это чудо техники, но у него проблемы с проводкой.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста, где можно найти электросхему на авто VW Golf 1 с дизельным движком ?? Заранее признателен. P.S. Хочу купить это чудо техники, но у него проблемы с проводкой.
6apppa6axa Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Питер Авто Авто нет 13.06.2008 #2 6apppa6axa написал(а): Всем привет ! Подскажите,пожалуйста, где можно найти электросхему на авто VW Golf 1 с дизельным движком ?? Заранее признателен. P.S. Хочу купить это чудо техники, но у него проблемы с проводкой. Нажмите, чтобы раскрыть... Уп-сссс..... Спасибо всем !!! Уже нашёл ...Извините за флуд. Заглянул к админу.
6apppa6axa написал(а): Всем привет ! Подскажите,пожалуйста, где можно найти электросхему на авто VW Golf 1 с дизельным движком ?? Заранее признателен. P.S. Хочу купить это чудо техники, но у него проблемы с проводкой. Нажмите, чтобы раскрыть... Уп-сссс..... Спасибо всем !!! Уже нашёл ...Извините за флуд. Заглянул к админу.