музыка для чайников хачу паставить норм звук!

• Автор темы evgen1
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

evgen1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
питер
Авто
passat
купил Пассат Б4,сарай,мафон штатный,передние калонки,хачу от всего этого избавиться и зделать норм звук!не хочеться в багажник сабю ставить.просто убрать штатник,в переднюю панель паставить динамики и в задние вдеври!падскажите что лучше....какие фирмы .......какой размер передних динамиков и можно ли в задние вдери ваткнуть 6*9,..........заранее спасибо

Сначала прочитай FAQ, почитай о клубных инсталляциях и 90% этихвопросов отпадут.

Зы. 6х9 в сад. Саб нужен.

evgen1 написал(а):
купил Пассат Б4,сарай,мафон штатный,передние калонки,хачу от всего этого избавиться и зделать норм звук!не хочеться в багажник сабю ставить.просто убрать штатник,в переднюю панель паставить динамики и в задние вдеври!падскажите что лучше....какие фирмы .......какой размер передних динамиков и можно ли в задние вдери ваткнуть 6*9,..........заранее спасибо

Понимание о звуке в автомобиле у вас в корень не правильные!! Прочитайте FAQ!!

я много чего тут читал,все пишут что надо ставить саб,но в этом то и проблема!просто ставить саб не охото!тк....в силу сваей професии,а я занимаюсь тарговлей мне пастоянно нужен бальшой багажник!паэтому хочеться передние в штатные места поставить,а задние куда нибудь....хз куда!подскажите!

я много чего тут читал,все пишут что надо ставить саб,
- хреново читал
ибо есть как съёмные, так и компромиссные варианты

Для чайников нужна не музыка, а свисток. :lol2:

evgen1 написал(а):
я много чего тут читал,все пишут что надо ставить саб,но в этом то и проблема!просто ставить саб не охото!тк....в силу сваей професии,а я занимаюсь тарговлей мне пастоянно нужен бальшой багажник!паэтому хочеться передние в штатные места поставить,а задние куда нибудь....хз куда!подскажите!

Перечитай еще раз :)
Без саба баса ты не получишь
Что ты хотел добиться установкой овалов в задние двери? Баса? Не получишь. Поставь 16.5 см для и радуйся более ярко выраженному СЧ. Но о НЧ без саба приедтся забыть....

Можно поэкспериментировать, например, поставить 20 см нч\сч в передние двери!! Вот эти Клац

А можно - новейшие сабвуферы Kicker CVT 65 :)

Для чайников нужна не музыка, а свисток. vw_lol.gif

кто то слишком умный

А кто-то совсем не хочет ничего читать.
Нет овалам.
Нуже бас - ставь саб. Не хочет ставить саб - забудь о басе.
Альтернативные варианты вроде 20см могут разве что чуть "понизить" воспроизводимый диапазон СЧ - играть "нижние СЧ", но никак не бас.

Если нужно максимально сохранить багажник - имхо 2-компонентная на фронт и такие же СЧ-динамики в задние двери.

Если нужно максимально сохранить багажник - имхо 2-компонентная на фронт и такие же СЧ-динамики в задние двери.

вот это мне боше нравиться!просто реально......каждый день переважу коробчки,со всякой швалью,а патом еду куда то кататься,и снимать каждый день саб,а на вечер его ставить,но не как не вариант.............

evgen1 написал(а):

вот это мне боше нравиться!просто реально......каждый день переважу коробчки,со всякой швалью,а патом еду куда то кататься,и снимать каждый день саб,а на вечер его ставить,но не как не вариант.............

Если тебе такой вариант подходит, подобрать акустику побасовитей и 4-х канальный усилитель, вообщем будет не плохо!!

Но тогда уж подиумы в двери очень желательно. А обесшумка дверей - вообще "must have"

в задние?ммммм........а скоко это будет стоить на сервисе?не хачу сам замарачиваться!

Подиумы баксов 150-200 :) Шумка ещё тыщи 4 за две двери :)

ну нормуль!лано пасибо парни!!!!!!!!!!!пассаты лучшие)

Назад
Сверху Снизу