Думаю,очень актуально для тех,у кого-Каска Для тех,у кого машина застрахована и Осаго,и Каска

• Автор темы Armstrong
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Подробности в РФ не знаю, но общая практика говорит о том, что можешь получить деньги по каско в случае, если:

Обязаловка не покрывает всех расходов
Рассмотрение дела откладывается на срок свыше.....какого.то и по обязаловке, скажем до решения суда и т.д. не выносится решение!!!

и какие=то частные случаи!!!

AlexTDI написал(а):
Подробности в РФ не знаю, но общая практика говорит о том, что можешь получить деньги по каско в случае, если:

Обязаловка не покрывает всех расходов
Рассмотрение дела откладывается на срок свыше.....какого.то и по обязаловке, скажем до решения суда и т.д. не выносится решение!!!

и какие=то частные случаи!!!

Алекс,у нас сейчас в России,если машина застрахована по Каска-от при ДТП,неважно,прав ты или нет-приезжаешь в кампанию,где ты застрахован по Каска !!!!!,и те тебе в любом случае ремонтируют автомобиль (ремонт в любом случае покрывается или-же тебюе выплачивают полную стоимость автомобиля,если ремонт уже-нецелесообразен)

Вопрос в другом..... Твоя страховая кампания,которая оплатила тебе твой ремонт по Каска-получает со страховой кампании виновного в ДТП с тобой (если ты прав) стоимость восстановительного ремонта,который она сделала...

Вот этот момент и вызывает у меня искреннее недоумение,страховка по Каска-это страховка по Каска,они восстанавливают твою машину в любом случае вне зависимости,виноват ты или нет,и как и чем была она повреждена (в хороших кампаниях не надо даже приносить никакие справки там от служб,если там на машину дерево упало или из ментовки,если кто-то ногой вмятину сделал-просто представляешь поврежденное авто и все...) А Осаго-это совсем др страховка,обязательная,которая действует тока при повреждении между автомобилями,и выплачивается тебе тока если ты-не нарушил правила дорожного движения при ДТП. И,САМОЕ ГЛАВНОЕ,выплачивает Осаго-абсолютно другая кампания,чем та,где у тебя машина-по Каске застрахована,и на каком основании и исходя из какой логики нельзя сделать восстановительный ремонт по Каско,и,если ты прав в ДТП-получить также денежное возмещение со страховой кампании виновника ДТП по Осаго...

Назад
Сверху Снизу