Кто знает хорошую турфирму по Горящим путевкам? или может кто в такой работает:

• Автор темы madkot
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
madkot

madkot

вздрыжни!
Реакции
1
Город
Cанкт-Петербург, Лесная
Авто
Golf 6 1,4tsi
Советовали "магазин хороших путёвок" в Питере. Яндексом попользовался, но складывается впечатление, что горящих путевок чтоб нормально отдохнуть дней 10-12 типа в Египте дешевле 20 надо очень постараться найти:/ Смотрел тез тур- особо там не разобрался...
В общем куда и через кого можно съездить отдохнуть с ограниченым бюджетом, но в то же время не сильно обломаться?:)
Принимаются любые советы, на крайняк можно рассмотреть туры из МСК.

дешевле 20 это нереально мне кажется, тем боле 12 дней :unknw:

знаю www.cheaptrip.ru посмотри мож там и питерское что есть

да... жоска, спасибо за ссылку

Я-бы тебе порекомендовал сьездить в турфирму "Горячие путевки",которая находится в ЛенИздате на Фонтанке у Апраксина переулка... Под рукой нету их телефона,но улетал через них в Феврале в Египет-это было самое лучшее отношение ко мне,как клиенту,организация-на твердую пятерку,раньше я в Неве брал-но,во-первых,там-только их оператора и все,а в Горячимх путевках-ВСЕХ Питерских и могут и Московских,любые удобные даты и общие сроки,ну и главное,там можно легко найти очень недорогой тур (и горячие,родственник за 25 000 рублей в Тайтланд летал-очень доволен остался),я горячую не брал,так как хотел-в конкретный отель,а на него тогда горячих не было,но цена и так была очень хорошая+скидку сразу дали...

(вообщем,действительно очень понравились-поэтому и рекламирую их так :) ,по крайне мере,если к ним обращаться-то не подсунут фуфло под видом горящей+у них очень много вариантов,так как работают-со всеми операторами (вообщем,там много офисов по питеру,но я и родственник-были в Лениздате,так как там рядом в офисе-рекламу даем и оттуда по рекомендации к ним и пришли)

всем спасибо!
2 Armstrong: если найдешь сайт, или телефон - напиши плиз, а то не смог найти фирму с таким названием.

madkot написал(а):
всем спасибо!
2 Armstrong: если найдешь сайт, или телефон - напиши плиз, а то не смог найти фирму с таким названием.

Ради этого заставил жену найти-таки визитницу среди бардака....

" Горячие туры,сеть офисов продаж" Север,консалтинговая группа,Марченко Инна Александровна-генеральный директор..

191023,Спб,наб р Фонтанки 59 оф 121,тел (812) 448 03 90, факс (812) 448 03 91 ,моб тел +7 921 961 88 91

Вообще,они скидки (5 %) делают тока со второго обращения,но я сказал,что-по реклмедации девочек из рекламы напротив,и что те обещали,что мне-скидка будет (чистый воды-блеф :) ),в итоге сделали скидку 3 % от любого предложения любого оператора,который мне понравится... Так что,когда будешь покупать-что-нибудь наподобе придумай (и лучше об скидки вопрос поднять до того,как найдешь то,что тебе именно подходит по всем параметрам...

Назад
Сверху Снизу