трещина на выпускном коллекторе

• Автор темы dimous
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

dimous

Участник
Реакции
0
Город
россия
Авто
golf2?rp,акпп,1990г.в.
Доброго времени суток,извиняюсь если этот вопрос уже всех достал,но хотелось бы узнать,можно ли заварить выпускной коллектор?у меня трещина с обоих сторон в районе 3 циллиндра,двигатель rp.И попутно вопрос,если можно,то где это реально сделать в москве?Заранее спасибо.

Не советую. Сам в Феврале заваривал коллектор, но у меня негде было взять б/у. При заварке трещины,
соблюдая всю технологию сварки чугуна всеравно повело коллектор.
Пока езжу на заваренном, но мне кажется трещина опять образовалась, т.к. расход увеличился по сравнению с тем, что был после ремонта коллектора (7,5 л. - 8,0 сейчас 8,5 - 9,0).

Купи новый, на рено меган такое было варили раза 3 все бестолку

ventik написал(а):
Купи новый, на рено меган такое было варили раза 3 все бестолку

...на время залепить чем-нибудь, паксиполом например ......холодная сварка наверное отвалится

Я варил на Голфе, уже почти 10лет бегает заваренный.

asdVR6 написал(а):
...на время залепить чем-нибудь, паксиполом например ......холодная сварка наверное отвалится

"Можно использовать при температуре до 120 градусов по Цельсию."
http://www.poxidom.ru/

В поиск. Я выкладывал даже фотку холодной стали для этого.

Короче отдал уже на заварку,посмотрим что получится.

dimous написал(а):
Доброго времени суток,извиняюсь если этот вопрос уже всех достал,но хотелось бы узнать,можно ли заварить выпускной коллектор?у меня трещина с обоих сторон в районе 3 циллиндра,двигатель rp.И попутно вопрос,если можно,то где это реально сделать в москве?Заранее спасибо.

На каланческой напротив АЗС есть сварочныу мастерские

тогда еще вопрос,от чего можно на рпшный мотор подогнать выпускной коллектор?Я слышал что от какого то дизеля подходит или от Т4?Кто что посоветует? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

dimous написал(а):
тогда еще вопрос,от чего можно на рпшный мотор подогнать выпускной коллектор?Я слышал что от какого то дизеля подходит или от Т4?Кто что посоветует? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

стоимость RPешного коллектора 8500 в наличии новый
Можно отремонтировать в сварочных мастерских на Каланчевской,но есть одно но может повести во время сварки

НЭТТ написал(а):
стоимость RPешного коллектора 8500 в наличии новый
Можно отремонтировать в сварочных мастерских на Каланчевской,но есть одно но может повести во время сварки

а где он есть то в наличии,не подскажешь?

свершилось,купил сегодня б.у.,но не родной а от дизеля по моему,цена вопроса 2500 руб,рад до безобразия.Разборка приличная,все есть,находится на пр-те 60ти летия Октября.

Назад
Сверху Снизу