kas206
Завсегдатай
Может знает кто где можно скачать или вообще существует или нет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
metatron написал(а):kas206
Ни одна книга не сравнится по богатству и интерактивности информации по тюнингу с этой веткой форума. ;-) Хочешь что-то сделать - просто спроси здесь.
metatron написал(а):kas206
Ни одна книга не сравнится по богатству и интерактивности информации по тюнингу с этой веткой форума. ;-) Хочешь что-то сделать - просто спроси здесь.
kas206 написал(а):тогда ответь мне что можно сделать с 1.4 АЕХ ?
DUX написал(а):+ возможно компрессор.
..ведь на POLO G40, проде похожий мотор
D.Lus написал(а):Polo G40 - это, считай, ABD с пылесосом. Блок тот же, ток поршневая чуть другая, но и стоковый ABD можно дунуть (СЖ позволяет) - вот токо смысл?
Чтоб дунуть AEX надо понижать степень сжатия (там она 10.2. У ABD - 9.2)
DUX написал(а):Жень, ну прокладкиже ГБЦ используют на ВАЗах.. надо идти тем же путём)
beliy написал(а):+ переход на январь
D.Lus написал(а):Зачем?
Хочется максимум отдачи - тут карбы или дросселя ставить надо, а не феврали...
beliy написал(а):толку -то от дроселей и карбов если сечение каналов маленькое -да и клапана не виликие в стоке ! Приход конечно будет но не навсе 100%, : тут и без дроселей есть счем поработать!
D.Lus написал(а):Аразве я про клапана хоть слово сказал?
Цитировал я совершенно другое....
D.Lus написал(а):Поменять на 1.8 или 2.0 и делать что-то с ним.
Делать что-то серьезное с 1.4 нет смысла потому, что соотношение затраты/результат будут совсем нерадужными. Вкинешь ты кучу денег, а ехать будет как стоковый 1.8 ABS