На Audi 80 которая Volkswagen Passat B3 ставили ГУР и ABS? если да то с какого года?

-=Fed=-

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Saint-Petersburg/Helsinki
Авто
Chevrolet Cruse 1.4T SW, VW Passat Variant, 2.9 VR6 Syncro, 1995 - продан
Задался вот таким вопросом... Сейчас ищу Audi 80 в кузове B3 - хочется чтобы эти маленькие вкусности были... Если кто-нибудь достоверно знает с какого года или с какими моторами шли эти опции буду очень признателен за ответ.

помогите!

У моего друга В3 91-го года с двигателем "3А" (2-литровый инжектор) имеется ГУР, но нет АВС. У другого человека 90-го года с "РМ" (1.8 моно) тоже с ГУРом, но без АВС.

780э
абс+гидр

2201643.jpg

600эвр тоже все имеется 1.8

10890869.jpg

А здесь еще и клима!!!
Почти даром 1060 эвро!!!!

10974812.jpg

10974817.jpg

AlexTDI написал(а):
А здесь еще и клима!!!
Почти даром 1060 эвро!!!!

ну вы и флудер....

если реально хотите помочь, то меня интересует Audi 80 в кузове B3 (только B3!!!), с ГУРом и АБСом, желательно темно-серый металлик и мотор 1.8 инжектор (JN), хотя можно и 2ух литровый (насколько я понимаю на них АБС ставили чаще).

главное состояние кузова!

-=Fed=- написал(а):
ну вы и флудер....

если реально хотите помочь, то меня интересует Audi 80 в кузове B3 (только B3!!!), с ГУРом и АБСом, желательно темно-серый металлик и мотор 1.8 инжектор (JN), хотя можно и 2ух литровый (насколько я понимаю на них АБС ставили чаще).

главное состояние кузова!

http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/98..._auto24_ee.html

600 эвро самый звездный мотор 1.8 66кВт. инжектор не бывает на этой модели, а дозатор не всегда работает, возраст 20 лет!!!

если по финке гонять, на эстонских номерах нет проблем!!! абс и усилитель есть, новая лобовуха стоит!!!!

AlexTDI написал(а):
http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/98..._auto24_ee.html

600 эвро самый звездный мотор 1.8 66кВт. инжектор не бывает на этой модели, а дозатор не всегда работает, возраст 20 лет!!!

если по финке гонять, на эстонских номерах нет проблем!!! абс и усилитель есть, новая лобовуха стоит!!!!

да не собираюсь я гонять по финке на ней - нужна в качестве конструктора

внешне конечно не очень возбуждает

кстати, даже моего финского хватает для того чтобы понять эстонское "uus esi klaas" )))

что ты называешь дозатором? на В3 ставили механический распределённый впрыск - 5 фарсунок (одна пусковая) с электронным зажиганием. Вся эта система называется KE-Jetronic. Там есть электронный блок управления - почти целиком аналоговая шняга. Проблем с этими моторами никаких, если исправны все датчики и нормально всё собрано. У меня такая система стоит на моторе 1.8 (JN), на и 2 литра тоже ставилась.

здесь такой мотор? по мощности похоже, хотя мой вроде 66,5 кВт

ЗЫ Только всё равно не доверяю я Эстонским машинам - советское прошлое ещё очень близко...

ЗЫЫ Может махну в славный Таллинн через выходные - никогда у вас не был.

Финский и эстонский очень похожи!!!!

Думаю именно это и мелось в виду механический впрыск (дозатор)
Проблема было пару машин где изношена или с коррозией головка этого впрыска. Из=за чего мотор не работает стабильно на ХХ.

В качестве конструктора можешь попробовать оживить эту.2.2 Кваттра!!!

10889120.jpg

А сотки по чем дизельные, ну естественно после 92г можно с АКПП ???? :drinks:

city-taxi написал(а):
А сотки по чем дизельные, ну естественно после 92г можно с АКПП ???? :drinks:

Эти очень дорогие от 2000евро!!!!

Одна А6 сейчас продается 3000 битая немного, кватро универсал 103 кВт

какой же вы, Алекс, настойчивый!

я хочу оживить свою 80ку, поэтому мне нужна машина в хорошем состоянии, 80ка!!!

с ауто24.ее я уже познакомился - спасибо )))

1961968_b_d95638129d40e320.jpg

1961968_jt_efd4e09142e2a999.jpg

1961968_jt_2df8f5beadf6bf5b.jpg

вот эту предлагают за 1400. 1,9 турбодизель

вообще сотки в финке дорогие. в нормальном состоянии с мотором 2,5 и нормальной комплектации стоят по 5 штук, в Эстонии дешевле

-=Fed=- написал(а):
какой же вы, Алекс, настойчивый!

я хочу оживить свою 80ку, поэтому мне нужна машина в хорошем состоянии, 80ка!!!

с ауто24.ее я уже познакомился - спасибо )))

Значит тебе и битая пойдет, главное чтобы агрегаты были в хорошем состоянии7?????

AlexTDI написал(а):
Значит тебе и битая пойдет, главное чтобы агрегаты были в хорошем состоянии7?????

нет, у меня у самого битая (((
кузовнёй заморачиваться не хочу и не буду - это того не стоит
спрашиваю про АБС и ГУР потому что у меня на машине этого никогда не было, а хочется заодно с кузовом это получить.

вот что мне интересно:

1959994_b_9ab8bbc2e14b146b.jpg

но она такая же пустая как моя, несмотря на АВТшный обвес
кстати, машинка в идеале, даже тех. осмотр недавно пройден, а в финке это не хрен собачий

Тяжело найти с красивым кузовом, у нас не тот народ, они лучше что поновее возьмут, чем в старую вложат, а те у кого остались, вряд ли будут продавать!!!!

Каккой нарядный

10557605.jpg

Назад
Сверху Снизу