Гудит бензонасос Раньше не гудел

Leopold37

Leopold37

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Серпуховс. район
Авто
VW GolF III 2Е '94
Привет всем!
Опишу свою проблему.
1. Загудел бензонасос.
Топливный фильтр был поменян практически сразу.
2. Машина на холодную заводится отлично.
После начала движения начинаются чудеса: может заглохнуть и на заводится некоторое время, есть дергание не передаче. При этом двигатель иногда просто тупит. А особенно на высоких оборотах.
При открывании крышки топливного бака присутствует сипение, как-будто в баке есть разрежение.

Что может быть? Бензонасос накроется в ближайшем будущем, забита система вентил. бака или может че в рампе?

Но машина тупит, еще и по тому, что надо менять редукционный клапан рециркуляции картерных газов.

Обычно гул это начало конца бензонасоса :scare2:. Хотя у друга гудит уже 1,5 года и никаких проблем, а у меня умер очень тихо. :angel:

Спасибо обнадежил. :(
Ну я примерно так и думал
Значит и давление в системе не в норме.

Leopold37 написал(а):
При открывании крышки топливного бака присутствует сипение, как-будто в баке есть разрежение.

Прочитай про адсорбер. Это его симптомы.

Прочитай про адсорбер. Это его симптомы.

Это фигня с угольным фильтром?

Тут на днях снял бензонасос, подул в шланги, и обратки и в основной, померял давление в системе - 3 бара.
Насос перестал гудеть, машина перестада дергаться.
Вот такая фигня.
Чего я сделал не знаю, но стало работать. Нодолго ли? :rolleyes:

Leopold37 написал(а):
Это фигня с угольным фильтром?

Да. Были даже фототчеты по его, так сказать, переборке. Почитай, погляди, проанализируй и сделай выводы.

Все нашел. Ксати симптомы сильно похожи. Надо поломать свой этот адсорбер.

Да все дело было в адсорбере. У меня трубка была забита, та что в непосредственно с бензобаком соединена. Теперь ничего не шипит. и машина стала лучше ехать.
_Freeman_ спасибо за инфу.

Назад
Сверху Снизу