Копия протакола и почему её не хотят отдавать?

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
В общем ситуация такая, вчера возили на освидетельствование на наличае наркотиков в организме.
Я расписался в протаколе что согласен на освидетельствование и проехал с ментом. Экспертиза доказала что я чист как стёклошко и когда мы вернулись к машне я потребовал копию протакому на что получил ответ.
- Да ладно, зачем оно тебе Дим. ( это цитата)
на что я ответил что маме показать )))
в ответ:
-Дим ну как я тебе его такой отдам..? ( и мент при мне порвал его)

С одной стороны я даже не знаю что потом с этой копией делать, но заметил что мент начал нервничать.

Отсюда вопрос, почему он не хотел отдавать копию? зачем он её порвал? и что в обще делать с этой копией???

Димоон написал(а):
В общем ситуация такая, вчера возили на освидетельствование на наличае наркотиков в организме.
Я расписался в протаколе что согласен на освидетельствование и проехал с ментом. Экспертиза доказала что я чист как стёклошко и когда мы вернулись к машне я потребовал копию протакому на что получил ответ.
- Да ладно, зачем оно тебе Дим. ( это цитата)
на что я ответил что маме показать )))
в ответ:
-Дим ну как я тебе его такой отдам..? ( и мент при мне порвал его)

С одной стороны я даже не знаю что потом с этой копией делать, но заметил что мент начал нервничать.

Отсюда вопрос, почему он не хотел отдавать копию? зачем он её порвал? и что в обще делать с этой копией???

Заявление в прокуратуру на нарушение им твоих прав. Если сильно его достать хочешь. Или комбату - если не сильно :)

А кикие мои прова нарушены???

То что не отдал???? или то что просто так час из моей жизни выкинул на эту бесполезную поезду на асвидетельствование???

Димоон написал(а):
А кикие мои прова нарушены???

То что не отдал???? или то что просто так час из моей жизни выкинул на эту бесполезную поезду на асвидетельствование???

Как минимум не отдал. А там прокуратура накопает :)

Отдал не отдал это одно. Но почему он НЕ ХОТЕЛ отдавать???

Будет тебя наука :)
Без протокола о направлении на медосвидельствование ты ехать никуда не обязан, типа мент просто ПОПРОСИЛ съездить, а ты и согласился.

без обид - но начинать поднимать свою юр. грамотность, желательно после того как будешь писать просто грамотно. Иначе могут сказать, что выдать протАкол не могут :)

Мент порвал только копию или оригинал тоже?

Son написал(а):
без обид - но начинать поднимать свою юр. грамотность, желательно после того как будешь писать просто грамотно. Иначе могут сказать, что выдать протАкол не могут :)

Я в обще не обидчевый но могу сказать что грамотность у меня почему то страдает только когда я печатаю, с правописанием ручкой на бумеге всё ок!

Димоон написал(а):
Всё порвал )))

И в обще я думал они у них номерные...

Если все порвал то не заморачивайся.

Звони в службу собственной безопасности УГИБДД Москвы или телефон доверия и узнаешь ответ.

Назад
Сверху Снизу