Какой дизель выбрать? До этого были только бензиновые авто

• Автор темы Cosmixer
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Cosmixer

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Эстония, Таллинн
Авто
Продана Golf 4 1.4 16v мануал, 1999 год, Nissan Almera 1.8, 2002 год.
Хочу пересесть на дизельный авто. Не знаю какой выбрать, на что смотреть при покупке. Хотелось бы знать какой самый непрехотливый и живучий.Выбирать буду среди Шкод, Вольксов,Сеатов и Ауди.Интересуют авто после 1999 и ~ до 2005 года. Кажись есть 1,9тди ,2,0 и 2,5 ,что порекомендуете?

Cosmixer написал(а):
Хочу пересесть на дизельный авто. Не знаю какой выбрать, на что смотреть при покупке. Хотелось бы знать какой самый непрехотливый и живучий.Выбирать буду среди Шкод, Вольксов,Сеатов и Ауди.Интересуют авто после 1999 и ~ до 2005 года. Кажись есть 1,9тди ,2,0 и 2,5 ,что порекомендуете?

бери мою Ауди А4

Конечно авто заебись ,но меня интеоесуют на данный момент моторы, их плюсы и минусы.

Тел. 5532151 Алексей

Ты зря матом, читай условия форума :rtfm:

2.5 тди полный фарш и кожа!!!!!
В качестве опции сделаю suur hooldus:
Hammasrihma vahetus В Reval AUTO такое обслуживание стоит 20000еек!!!!!

Cosmixer написал(а):
Конечно авто заебись ,но меня интеоесуют на данный момент моторы, их плюсы и минусы.

Все просто 1.9ТДИ с насосом простой агрегат, надежный но нет в нем особой мощи.

1.9 С насос форсунками, помощнее но и более сложный агрегат, в особенности если видел турбина на них так вообще вся в датчиках и шлангах.

2,5 ТДИ прет как танк, ему не страшна нагрузка, там где 1.9 скажем при полной машине скисает, 2.5 не ощущает этого!!!!
по обслуге 2.5 немного дороже

В принцепе Алекс тди вкратце всё описал.Но ты сам должен сначала знать,для чего тебе нужна машина,и сколько утебя в кармане.Если достаточно денег,одно значно 1,9 с насос форсунками,или2литровый дизель.Лучше 2,5л.Еще лучше3л дизель(это моя мечта),но у последних двух стоимость обслуги мне не подходит.Золотая середина,Гольф4,Шкода октавия(ещё дешевле).Успехов.

igoroktavia написал(а):
В принцепе Алекс тди вкратце всё описал.Но ты сам должен сначала знать,для чего тебе нужна машина,и сколько утебя в кармане.Если достаточно денег,одно значно 1,9 с насос форсунками,или2литровый дизель.Лучше 2,5л.Еще лучше3л дизель(это моя мечта),но у последних двух стоимость обслуги мне не подходит.Золотая середина,Гольф4,Шкода октавия(ещё дешевле).Успехов.

еще неплохой агрегат 2.7 дизель!!!! машины с ним значительно дешевле 3.0 литровых!!!

зачем человеку тот же гольф только с другим мотором????
Думаю он хочит либо новее модель, либо марку посолидней!!!

мне нужно что-то надежное и экономичное ,чтобы на ней могла ездить девушка. Видел есть какие-то моторы SDI, TDI,кажись есть и без турбины дизельки после 2000 года. Не нужно самолет ,нужна надежность ,какой- нибудь хэчбэк. Склоняюсь к Гольфу ,Фабии или Сеат Леон.

СДИ-без наддува,ТДИ-с наддувом.Но поверь мне на слово тди много лучьше,моя жена ездит с удовольствием,хотя у неё бензинка БМВ.

А почему разброс в киловатах такой у ТДИ 66, 81, 84?

поправка не 84, а 85, есть еще 74 и 55

Эт от форсирофки двигателя,другие форсунки, другие турбины.От130л.с.(1,9л)идут насосфорсунки.

Cosmixer написал(а):
мне нужно что-то надежное и экономичное ,чтобы на ней могла ездить девушка. Видел есть какие-то моторы SDI, TDI,кажись есть и без турбины дизельки после 2000 года. Не нужно самолет ,нужна надежность ,какой- нибудь хэчбэк. Склоняюсь к Гольфу ,Фабии или Сеат Леон.

А что, Ауди для девушки очень хороший аппарат, тем более не проблема посмотреть вживую!!!!

При небольших пробегах разницы 7л или 9л особой нет!!!!

Я уверен ,что у тебя хороший аппара, но честно говоря я не думал о покупке универсала.

Cosmixer написал(а):
Я уверен ,что у тебя хороший аппара, но честно говоря я не думал о покупке универсала.

Тогда зачем девушке дизель, ездит много????

Говорит что хочет дизель ,есть возможность брать дизель дешевле.

Cosmixer написал(а):
Говорит что хочет дизель ,есть возможность брать дизель дешевле.

По чем топливо берешь?????

И еще пробеги у дизелей тоже ого-го если Фольк, то не меньше 200000км!!!!

буду брать по 15.

из сеатов ничего не смотрел????

XaY3lgca3M.jpg

9O2uTE14zH.jpg

Назад
Сверху Снизу