втулки пром вала вр6

• Автор темы lisi26
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
lisi26

lisi26

Участник
Реакции
0
Город
Kiev
Авто
vw Corrado VR6, Golf1 GTI 1,8(улётная штучка)
кто менял втулки пром-вала на вр6, подскажите номерок по glyco :dance2:

имеешь ввиду вкладыши запресованные в блок?

так точно они самые :clapping:

я их не стал менять, в механике не было в наличии, и они решили что не надо
:confused:
поищи на Эксисте по вину машины

в том то и дело что в etke я ничего не обнаружил :(

Там как "поросенок" на классике отдай в механику, все равно наверное блок ведь повезешь точить, там и попроси.....а вообще, если не болтается, то зачем

lisi26 написал(а):

Если аналогичные классике, то номера по Glyco : большая 07-3088 std ,маленькая- 07-3089 std. Лучше меняйте сразу, потому, что через них возможна большая потеря давления масла. Потому, что маслонасос давит масло сразу на них, потом уже на весь двигатель. Удачи Вам!

это номера к мотору ААА?

lisi26 написал(а):
это номера к мотору ААА?

Это номера для обычных 4-х цилиндровых блоков с 8-ми клапанными головками. Для блока Vr-6 я не знаю. Но если раньше Вам сказали, что они такиеже ,Как на "классике" то я и указал эти номера .Извините, если не помог. Удачи Вам!

я не говорил что они такие же точно, я имел ввиду, что такое же устройство

lisi26 написал(а):

Запишите размеры втулок по "классике". Большая : диам. наруж.-46мм, диам. внутр.-43мм, высота-15мм. Маленькая : диам. наруж.-45мм, диам. внутр.-42мм, высота-15м. Диаметры шеек промвала классика STD 42.95мм, 41.95мм. Сравните диаметры своего вала и диаметры отверстий в блоке. Если совпадут, значит втулки одинаковые. Удачи Вам!

gZhTEOa5c8.jpg
Спасибо всем.

asdVR6 написал(а):
Там как "поросенок" на классике отдай в механику, все равно наверное блок ведь повезешь точить, там и попроси.....а вообще, если не болтается, то зачем

Я всегда думал, когда говорят про "классику", имеют в виду тазы :)

для верки их тока заказывать, и то, когда мы брали то ближнюю втулку, она же большая получилось взять номинал, а вот вторую тока под первый ремонтный, и потом ее растачивали под номинал

Alex78 написал(а):
Я всегда думал, когда говорят про "классику", имеют в виду тазы :)

Читал где-то, что название "классика" наши ВАЗики получили из-за классического расположения двигателя, то есть вдоль машины......с таким же успехом классикой можно назвать, например какую-нибудь беху или пассат 5 с движком W8 ......но к нашим прицепилось

Назад
Сверху Снизу