ESItronic 2004 pomigite s instalom

• Автор темы capuchino
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

capuchino

Участник
Реакции
0
Город
None
privet vsem. nashel sebe ESItronic 2004. iz 3-DVD, i kody vse est'..no ne magu zainstalirivat' na Notbook,ne poluchaetca i vse,,mozhet kto pomozhet mne v etom dele?

В чем проблема ? опиши.

Privet. v obshem tak: 3 DVD Original.stavlju pervuju, vse idet,,vvozhu kod, vse kak polozheno instaliruju,no potom prosit shto by vstavili DVD2 v svobodnyj DVD-Rom,no u menja toka odin DVD-ROM,tak shto vytaskivaju DVD1 I stavlju DVD2 s kodom,,nachinaet instalit',no potom prosit opjat' DVD1,stavlju DVD1 cherez paru sek,prosit DVD2,,i tak poka ja ne sdelaju obryv,,potom govorit shto tipa vse ustanovleno,no kogda ja otkryvaju ESI to ni kakie funkzii ne rabotajut,,i vse,,a v SOFTWARE stoit shto ESI vsego 250 metrov.

У тебя официально куплено ?

Ты че за код в начале вводил I-Key ? Так лучше без него, тогда поставишь все, а не то что закодиролвано в установочном I-Key

Так а непробовал менять диски без обрыва ?
Просто действительно прога берет данные то с одного, то с другого диска.

А программу ты разблокировал ? Иначе работать небудет :)

А че на третьем DVD ? Наверно какие нить архивы :)

privet..karoche js vvozhu kody pri installe.. DVD-Vzjal u znakomogo uchitelja,,on dal mne shto by ja sebe postavil na Notbook,no ja ne magu postavit',,on uexal na kurort na 4 nedeli,,ja prosto ne xachu oploshatca,,on priedet ja ni che ne sdelal,,(on i tak daval skrepja zubami),, Akak eto RAZBLOKIROVAT'´? N a3 diske tam Update.

A esle bez KEY stavit' vse diski,,to mozhno li potom ix zanesti shto by vse rabotalo?

Так не вводи I-Key, ставь без него, При установке выбери

Запускаешь установку setнp с 1-го DVD
Делаешь установку не по умолчанию а выборочную. Выбираешь каталог
куда ставить(на выбор это не критично) отмечаешь галочками все (если
хочешь) там где стоит выгрузка данных птичку поставь тогда все данные с DVD сгрузятся на хард (там тоже можно выбрать место на диске куда сгружать данные) смотри не прозевай а то начнется выгрузка на тот раздел где к примеру у тебя места мало. Это выбираешь-Там тебе будет предложено че сгружать, там надо перетаскивать мышкой с левого окна в правое, перетаскивай все. Прога начнет ставится и будет требовать определенные диски ты их ей вставляй поочереди, чего нет - пропускай и все.

Назад
Сверху Снизу