Помогите выбрать коммуникатор

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Вроде была уже тема но чет не смог найти. Помогите подобрать коммуникатор. Что сейчас в формате? Рассматриваю E-Ten Glofiish 500+

может ASUS P750 у енота уже старая мадель

Глофиш хороший аппарат
ток помимо 500+ щас уже новые модельки вышли

еще Асусы посмотри

глофиша 650
Х500 х500+ хреновые модели, проблемы с джипиэс модулем, обычно после конца гарантии, поверено не только мной, братом и моим другом, ещё и в инете пишут.

de-lazar написал(а):
Вроде была уже тема но чет не смог найти. Помогите подобрать коммуникатор. Что сейчас в формате? Рассматриваю E-Ten Glofiish 500+

Не сильно дороже Asus p535 очень сильный аппарат, единственный минус экран 240х320

Полтора года Eten G500+ Нормальный аппарат, хотя старенький уже. Глюков пока не было...

Глофиш - хрень.
Настоятельно не рекомендую.
Либо от всей души желаю, чтоб повезло.
На работе было закуплено 15 аппаратов. Из них 4 глючные.
Телефон работал через раз. После каждого звонка - перезагрузка.

:hat:

Dzen написал(а):
Не сильно дороже Asus p535 очень сильный аппарат, единственный минус экран 240х320

у меня Р525, все в нем круто, но корпус уж очень слабый, я его сейчас продаю за полцены, потому что внешний вид, потерян!

HTC 3300 - купил позавчера. Ничео так вещица

я бы обязательно смотрел на проц. На моем интеловый 520 MHZ. Машинки с самсунговскими процами 400 MHZ. сливают только в путь. Причем 520 как-то маловато для навигационных программ современных, например...

Принесли на "поиграться" и, если понравится, купить Асус 535. Теперь у меня целый зоопарк B) - и UIQ, и два аппарата на S60 (N82 + N73ME), и еще один - у коллеги N95 (можно хоть весь рабочий день смарт гонять, но пока принципиальных различий кроме формфактора с N82 не нашел). И еще дома два зверька немолодых на Винмобайле. Вобщем, есть, что сравнивать.
А ведь неплох Асус, очччень неплох. Но за день два софтрезета (отвык я от этих фокусов на Симбиане :) ) и нет Edge. Это плохо. Камера так себе. Не пользуюсь, но не менее тем... Энергопотребление тоже не особо радует. Но это коммуникатор с мощным процессором, что от него требовать? Понижать частоту - не предлагать:), пусть уж батарею жрет.

Подскажите криворукому, как на этом Асусе MAC адрес определить? На работе доступ к WLAN по МАС адресам прописан, дома тоже. В Нокиях я это за пять минут с перекуром сделал, что на работе, что в домашней WiFi сети, а тут хоть тресни - нет у Асуса этого МАС-адреса. Вернее, он где-то есть, но как его увидеть? Свойства WLAN адаптера в коммуникаторе, ессно, смотрел. Может, утилитка какая есть?
Вобщем, я в тягостных сомненьях - либо оставить себе этот Асус, либо купить N95 8Gb. Либо и то, и другое. :unsure: :unsure: :unsure:

tolmach написал(а):
Принесли на "поиграться" и, если понравится, купить Асус 535. Теперь у меня целый зоопарк B) - и UIQ, и два аппарата на S60 (N82 + N73ME), и еще один - у коллеги N95 (можно хоть весь рабочий день смарт гонять, но пока принципиальных различий кроме формфактора с N82 не нашел). И еще дома два зверька немолодых на Винмобайле. Вобщем, есть, что сравнивать.
А ведь неплох Асус, очччень неплох. Но за день два софтрезета (отвык я от этих фокусов на Симбиане :) ) и нет Edge. Это плохо. Камера так себе. Не пользуюсь, но не менее тем... Энергопотребление тоже не особо радует. Но это коммуникатор с мощным процессором, что от него требовать? Понижать частоту - не предлагать:), пусть уж батарею жрет.

Подскажите криворукому, как на этом Асусе MAC адрес определить? На работе доступ к WLAN по МАС адресам прописан, дома тоже. В Нокиях я это за пять минут с перекуром сделал, что на работе, что в домашней WiFi сети, а тут хоть тресни - нет у Асуса этого МАС-адреса. Вернее, он где-то есть, но как его увидеть? Свойства WLAN адаптера в коммуникаторе, ессно, смотрел. Может, утилитка какая есть?
Вобщем, я в тягостных сомненьях - либо оставить себе этот Асус, либо купить N95 8Gb. Либо и то, и другое. :unsure: :unsure: :unsure:

пуск-->настройки-->подключения-->менеджер wi-fi-->меню-->справка :)

запихали конкретно конечно :LOL:

rgb написал(а):
пуск-->настройки-->подключения-->менеджер wi-fi-->меню-->справка  :)

запихали конкретно конечно :LOL:

я это на Кутеке S200 нашел, в Асусе не так организовано.
Они его еще куда-то дальше запихали.

нашел.
пуск-->настройки-->диспетчер wi-fi-->меню-->о программе
шайтан однако :mad: :mad: :mad:

tolmach написал(а):
я это на Кутеке S200 нашел, в Асусе не так организовано.
Они его еще куда-то дальше запихали.

нашел.
пуск-->настройки-->диспетчер wi-fi-->меню-->о программе
шайтан однако :mad: :mad: :mad:

у мня так :)

tolmach написал(а):
Может, утилитка какая есть?

Iper называется
Еще можно в "Сведениях о системе" посмотреть.

Глофиш 500+ купили в начале июня за 7000, новый. проблем пока не было и нету

НТС 3470 - правда без Вай фай. (Нужен ли он?)

Inexorable написал(а):
НТС 3470 - правда без Вай фай. (Нужен ли он?)

Если Вайфай, то нужен. Если НТС без оного, то нет. :)

юзаю енота х800 счастью нет ридела экран офигенный это главное для меня есть ввобще все что можно. мне вобщем нравится ни че не глючит, бывает только проблемки.. когда что парралельно запускаешь.. раньше был qtek s110

Обрати внимание на GSmart MW 700. Характеристики на высоте. Аппарат ни разу не глючил, чего не скажешь о Глофишь(ужос!) и Митак МИО (коими владельцем я был).
Единственый минус-аккум не лидер автономной работы.

Назад
Сверху Снизу