Удлинить внешнюю штатную антенну как?

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
В общем на моём седане на крыше рядом с задним стеклом штатно (вроде) стоит внешняя антенна. В городе ловит нормально. Новот на даче плохо ловит, хотя всего 40 км до неё. На предыдущем автоловила лучше, там была таблеткаБош настекле. Сегодняшняя антенна если не ошибаюсь, то даже с усилителем идёт. Новопрос такой: реально ли её открутить и прикрутить более длинный хлыст "ловителя"? Видел на другой Венто. Там в два раза длиннее была. Моя 20-25 см. Видел под все 40-45 см. Пробовал открутить. Побоялся сорвать там всё нафиг.

купить удлинитель антенного кабеля в автомагазине.

Один из вариантов проверить работу усилителя.Высока вероятность,что он,по просту,не работает.Может не подаваться на него питание.

Дело не в штыре, думаю связано с проводкой!!

Да с усилком всё в порядке. Когда купил авто антенна вобще не ловила. Сменил штатную магу. (думад старая говно), всё равно не ловит. Полезли разбираться, а смотрим там ещё типа провод. Оказался от усилителя. Подключили и отлично стало ловить. Авот за городом не очень. Плохо даже.

На предыдущем автоловила лучше, там была таблеткаБош настекле.

:good: :good: :good:
Решение вопроса!
А на штыревую тока ленточки привязывать.

Ну,не скажите.В Ликино-Дулёве нормально ловит.А, с новой маги какое напряжение на антенну идёт?

WRH2E написал(а):
Ну,не скажите.В Ликино-Дулёве нормально ловит.А, с новой маги какое напряжение на антенну идёт?

без понятия какое там напряжение идёт если честно. Устанавливал не я. Только наблюдал за процессом. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу