Прокладка силы как провести.

• Автор темы Methos
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Methos

ЖЫвотное
Реакции
0
Город
Королёв, МО
Авто
Skoda Octavia AGU '01
Такая ситуация, хочу подключить усилок и саб на своей Октавии, акустическая проводка уже есть(осталась от предыдущего хозяина), а вот силу я найти никак не могу, вернее её совсем нет :(. Вот и хочу провести свой кабель, во только как его в моторный отсек вывезти никак понять не могу.
Отсюда вопрос, может кто сталкивался, как его туда просунуть, подскажите места.

там дырки должны быть в кузове штатные под проводку....

А где именно, торпеду-то снимать не надо? :)

Проще имхо искать из моторного отсека

Methos написал(а):
А где именно, торпеду-то снимать не надо? :)

не надо. посмотри из подкапотного как провода в салон идут..
предохранители в салоне? в ногах у водителя? ..тогда за ними и дырка)

так же следует пускать силовой, по другому порогу нежели акустический, иначе могут быть помехи..
удачи!

Поглядим где там отверстие)))
А если силу через предохранители вести им ничего не будет, мож там возмущения какие, выбивать их начнёт))))?

Methos написал(а):
А если силу через предохранители вести им ничего не будет, мож там возмущения какие, выбивать их начнёт))))?

Ее через предохранитель и надо вести!!

Adrian написал(а):
Ее через предохранитель и надо вести!!

все верно.

плюс аккума - провод - предохранитель - провод - усь.. как то так)

я имел ввиду отсек с предохранителями :blum:

При том расстояние от клеммы АКБ до предохранителя должно быть минимальным.

Всмысле взять + с АКБ? Нельзя - слишком большие токи.
А проводить возле БРП - конечно можно. Да и не проведешь ты иначе.
Питание нужно вести под левым порогом, акустику - под правым

ищи, должно быть, спец место для проводки в салон, может быть закрыто резиновыми заглушками!!

Вот, спасибо, а про прокладку проводов уже прочёл в FAQ :hat:

Ориентир: в районе вакуумного усилителя должна быть резиновая заглушка - прорезать дырку и войти в салон не проблема.

Все там есть.В левом верхнем углу блок предохранителей и релюшек.От него идут провода в моторный отсек,если смотреть под панелью с левой стороны.Если посмотреть с моторного отсека справа,идет большая коробка с проводоами под воздушным фильтром.Вот через неё и вести.В кузове есть резинка там много чего можно красиво протащить.4га спокойно пролезает.

Тоесть чтобы туда пролезть надо фильтр полностью снять?
Вчера колупался, так и не понял где там эта заглушка, видел какую-то, в форме ромба, но подумал что это какой-то крепёж. Видно её и надо дырявить?

Methos написал(а):
Тоесть чтобы туда пролезть надо фильтр полностью снять?
Вчера колупался, так и не понял где там эта заглушка, видел какую-то, в форме ромба, но подумал что это какой-то крепёж. Видно её и надо дырявить?

фонарь возьми, и посмотри внимательно..
или позови друга и дёргай за провода из под капота, а он пусть шевеления под рулём ищет))

Назад
Сверху Снизу