Ржавая дырка в полу были темы, но чота.

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
В общем тема вроде известная - гниение пола Фольксваген Гольф 3 в по краям резиновых пробок на полу водителя/пассажира.
Вот и у себя расковырял дырку так, что пробка теперь со свистом в нее проходит, причем только у пассажира - у водителя все отлично..

Вот имеем теперь дырку в полу.. ну примерно +10 мм к диаметру заглушки.. вокруг железо довольно твердое.. неужели варить?

Конечно, лучше заварить .
Если не можешь заварить - на крайний случай (на какое-то время должно хватить) обработай края дырки преобразователем ржавчины, покрой гравитексом, а изнутри на автомобильный герметик заклей дыру пластинкой оцинкованного железа. Можешь ещё и оцинкованными саморезами или алюминиевыми заклёпками прихватить. Хорошо и гравитексом покрыть.

Shahabbas написал(а):
Конечно, лучше заварить .
Если не можешь заварить - на крайний случай (на какое-то время должно хватить) обработай края дырки преобразователем ржавчины, покрой гравитексом , а изнутри на автомобильный герметик заклей дыру пластинкой оцинкованного железа. Можешь ещё и оцинкованными саморезами или алюминиевыми заклёпками прихватить. Хорошо и гравитексом покрыть.

каким,к чертям собачим,листом металла на герметик!!!!!вы о чём вообще говорите!!!саморезами???? o_O я в шоке!!!!варить ,только варить!!!я на века чтоб забыть вообще что там дырка была!!!!

Пока заколхозил каким-то герметиком и твердой заплаткой из салона.. хрень превратилась в твердую резину, вроде держиться.
Скока стоит примерно заварить?

Не знаю как у вас, у нас в городе 10-20 лит (100-200 рублей) одна заплатка на днище с последующей обработкой места какой-то фигнёй типа автобитума или гравитекса.

Назад
Сверху Снизу