MICHELANGELO
VR6 Pro-Tuner
Вообщем расскажу как у меня было на "нашемарке" (возможно такое может случится и на вашей машине).
Выхожу я однажды зимой на улицу, и вижу: БАЦ! Диск "лежит" на шине... Ну короче поехал на метро.
Возвращаюсь домой после работы, снимаю колесо, ставлю "докатку" и в сервис. Приезжаю в НИИШП.
Диалог:
- Сколько колесико починить?
- А что у вас?
- Прокол наверное...
- Давайте глянем...
Берут колесо несут в ваночку. Через 3 секунды возвращают.
- С вас 5 рублей.
- ??????????
- А оно у вас целое... (берет колесо, и ШМЯК!!! его об пол... колесико покрутилось по полу, упало на бок...)
Я поднимаю колесо, а оно надутое!!!!
Потом мне объяснили...
Просто из-за недостаточного давления в колесе и из-за холода диск просто вытеснил воздух и "сел" в колесо. Вот поэтому я и подумал что оно сдутое.
А надо было просто завести машинку и проехать немного, давление бы само восстановилось. А потом немножко подкачать!
Выхожу я однажды зимой на улицу, и вижу: БАЦ! Диск "лежит" на шине... Ну короче поехал на метро.
Возвращаюсь домой после работы, снимаю колесо, ставлю "докатку" и в сервис. Приезжаю в НИИШП.
Диалог:
- Сколько колесико починить?
- А что у вас?
- Прокол наверное...
- Давайте глянем...
Берут колесо несут в ваночку. Через 3 секунды возвращают.
- С вас 5 рублей.
- ??????????
- А оно у вас целое... (берет колесо, и ШМЯК!!! его об пол... колесико покрутилось по полу, упало на бок...)
Я поднимаю колесо, а оно надутое!!!!
Потом мне объяснили...
Просто из-за недостаточного давления в колесе и из-за холода диск просто вытеснил воздух и "сел" в колесо. Вот поэтому я и подумал что оно сдутое.
А надо было просто завести машинку и проехать немного, давление бы само восстановилось. А потом немножко подкачать!