Что за вакуумный шланг? перерыл литературу

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
asdVR6

asdVR6

Профессиональный советчик
Реакции
82
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 VR6 (AAA) 92г.
Никак не пойму что за шланг на картинке, все мануалы перерыл и не нашел видимо по тому, что не знаю к какой системе его следует относить?

идет от впускного коллектора, расходится на 2 поменьше, один под крыло вроде (что озадачивает), второй к рамке где моторчик дворников......

есть подозрение, что это шланг вакуумметра на приборку (с МФА), меряет по отношению к атмосфере, по-этому расходится на два.....поправте, если ошибаюсь......

хотелось бы поменять (весь перемотанный и из кусков), но нет артикула

З.Ы. фотки не мои

Оригинальный вакуумный шланг есть всегда в АвтоЗете

inkognito@ написал(а):
Оригинальный вакуумный шланг есть всегда в АвтоЗете

это магазин? можно ссылку?

и мне бы еще понять что это?

asdVR6 написал(а):
это магазин? можно ссылку?

Оглянись ,незнакомый прохожий.В левом верхнем углу,второй баннер.Там твоё счастье.

Климат в машине стоит ? Если да, то в крыле ваккуумный резервуар, между патрубками печки штуцер, куда этот шланг и идет.

Климатконтроля нет, просто кондей....

WRH2E написал(а):
Оглянись ,незнакомый прохожий.В левом верхнем углу,второй баннер.Там твоё счастье.

облазил автозет и еще раз эксист и етку нашел только патрубок от впускной трубы, а куда, в какую систему он идет, ничего :(

Вообще-то, если снять пластик, то можно увидеть, что этот шланг идет к вакуумному усилителю тормозов. :hat:

Pasha@VR6 написал(а):
Вообще-то, если снять пластик, то можно увидеть, что этот шланг идет к вакуумному усилителю тормозов. :hat:

в том-то и дело, что нету у меня вакуумника тормозов, там моторчик в блочке АБС создает давление и тормоза работают без заведения двигателя, проверено ИМХО

asdVR6 написал(а):
в том-то и дело, что нету у меня вакуумника тормозов, там моторчик в блочке АБС создает давление и тормоза работают без заведения двигателя, проверено ИМХО

аааа, нано технологии :LOL:

владелец машины что то явно путает :LOL:

ТААААК, давайте разбираться :

1. Смотрим две фотки

2. Смотрим из чего состоят тормоза (насос и расширительный бачок там думаете зачем!?)

3. Буксировал машину (БЕЗ ЗАВЕДЕННОГО ДВИГАТЕЛЯ НО С ВКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ) 2 часа в Москве по пробкам, ФАКТ: тормоза мягкие, моторчик иногда включается и подкачивает, в салоне слышно

З.Ы. ощибся, на второй фотке не тормозной цилиндр......остальное верно

По этке даже на простом кондее заслонка на лобовуху управляется ваккуумом, так что

ВАУ вот это уже похоже

спасибо, добрый человек :)

а вот собственно те самые нанотехнологии ;-)
самого "блина" вакуумника как такового там нет, всё в блоке АБС реализовано (насос, датчик давления, бачок....) :rtfm:

Назад
Сверху Снизу