раст стоп

• Автор темы slal
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

slal

Участник
Реакции
0
Город
г.кировск ЛО
Авто
гольф-2 1,8 -86
Добрый день!
Решил произвести обработку кузова "Раст стопом", предварительно прочитав ссылку на него на данном сайте, еще 2 -а года назад, ежегодная обработка. Не знаю на сколько он защищает детали кузова нахдящиеся в норальном состоянии, но места которые тронула коррозия он ни как у меня не преобразует. Поливаешь "жучок" "раст стопом" последний со временем высыхает, испаряется, смывается. Коррозионный участок как ни в чем не бывало продожает здравствовать. Может мне "левый" "втюхали"??? Элементарный "Литол" функционирует лучше. Помазал ржавчину крышки радиатора в сентябре, до мая крышка как новая. Делать в этом году поворную обработку "РС" или нет.
Разрешите сомнения.

но места которые тронула коррозия он ни как у меня не преобразует.
А должен ли преобразовывать? Он - "остановка" коррозии.
Поливаешь "жучок" "раст стопом" последний со временем высыхает, испаряется, смывается.

По времени день, месяц, год?
Там на сайте, как минимум их два: для скрытых полостей и для днища. Упаковка: в баллончиках и в литровой банке.

Тоже пользовал на прошлой машине, впечатление точно такое же-через 2 мес высыхает, а толку 0. Ощущение, как обычным машинным маслом намазалЧто подделка вряд-ли -брал в проверенном месте.

.... значит обработаю "Литолом".

"Раст-стоп" это не антикор. лучший антикор в России Нова

Назад
Сверху Снизу