г4 неоткрывалась дверь нашёл причинУ

• Автор темы looc
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
looc

looc

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РФ г.Ростов-на-Дону
Авто
Golf4 1.4BCA 2002 цвет серый
началось с того что перестали мигать поворотники(подтверждать закрытье машины), я проверил все предохронители,все в порядке.
затем скинул акомулятор на некоторое время, когда подсоеденил поворотники начали мигать, а задняя левая дверь закрылась и теперь неподаёт признаков жизни. замки запираются так, что двери нельзя открыть неизнутри неснаружи!
:yahoo: Нашел причину!!!!! :yahoo:
Снял обивку с двери ........
1 фишка которая подкл. к стеклоподьемнику.. снял
2 нашёл 2 провода цвета синий и фиолетовый №7 и №17
3 взяв 18вольт аккомулятор(от шуруповёрта) и подкл к етим проводам
поляпность пробовать надо!
вуаля дверь открылася
далее открутил понель сниял стекло
добрался до замка (затрахался :)
снял сам замочек
1 разобрал замок отделяя механическую часть от электрической

69381_01.jpg

2 вскрываем крышку электрической части

69381_02.jpg

3 проверил двиг а он некрутится от 12 вольт (толкнул пальцем закрутился)
вывод п-ц с мотором...
взял промывку для электрических схем (продаётся в любом радио маге это лучше чам ВД и промывка дря карбюратора)
помыл движок изнутри
подкл 12в всёработает
собрал и УРА а а а! :drive:
кстати и микрик тоже промыл
спасибки за фотки Admin брал у него!

yurik_l написал(а):
Осталось ещё три двери разобратьo_O

типун тебе на яЗЫ!!! :mad:
пока проблемм нету.... тфу тфу тфу чтоб не зглазить!!!! :angel:

Приветствую.
Случилась такая же хрень... В один день закрывая машину кнопкой с ключа не увидел моргания аварийки... подумал что какая то дверь не плотно закрыта. Оббежал машину по кругу, ничего не увидел, а глянув в салон, увидел на левой пассажирской двери утопленный язычок... поднял язычок ручкой и забыл... подумал глюк.
Сегодня эта проблема всплыла... язычок утопился и больше дверь никак не открыть... при запирании сигналка ставиться как обычно... при попытки открыть с салона, язачок поднимается и опять утапливается...
Как посоветуете открыть дверь? Насколько я знаю у гольф4 и бора задние дверки разные

замок на фото не с задней двери а с водительской в чём лажа разве они взаимо заменяемые???

Продолжаю ковырять дверь... снял все таки вторую обшивку, скинул фишку с замка, фишка под номером 1j0973713 имеет 6 контактов под номерами
1-Розовый
2-Синий
3-Зеленый
4-Серый
5-Коричневый
6-Коричнево-белый
Какие из проводов подают ток на замок чтоб открыть его? хочу на прямую подать 12v. Если переломлены где провода то должна дверка открыться, а если где то в замке самом что то... то наверно пипец, надо будет ломать замок?

Dalnoboyshik написал(а):
...а если где то в замке самом что то... то наверно пипец, надо будет ломать замок?

Да. На Фольксваген Гольф 4 сарае осенью пришлось зубилом и молотком выбивать замок изнутри двери (задняя левая). Никак не открывался.

Ох блин, как не хочется это делать... буду наедятся что подав на прямую ток, замок он откроется

Назад
Сверху Снизу