Центральный замок и "Комфорт"в целом глюк ЦЗ

Slava-63rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Самара
Авто
vw pointer 1litr 2005
Доброго времени суток! Проблема в том что начал глючить ЦЗ на VW POINTER 2005 г.в закрываю с ключа (ключ с ДУ утерен) замок срабатывает и можно сказать мгновенно отбрасывает солдатики в верх т.е отпирает двери.Вчера сбросил клему с АКБ покурил немного накинул обратно все вроде зароботало в обычном режиме но не на долго :( .
Помотался по установщикам сигнализаций посоветуйте можно ли выкинуть штатнуй блок за место него Чего нить поставить чтоб вроде как и ЦЗ фунциклировал и стекла поднимались и охрану выполнял простенькую(у штатного блока все эти функции заложены)Нормального ответа так и не от кого не добился.
Я бы может и не заморачивался по этому вопросу если не одно НО!!! Блок вытаскиваю полностью-машина заводиться ездеет нет проблем ,можно и глаза закрыть на ЦЗ (Руки есть закрою не проблема) Перестают работать стеклоподьемники.
Посоветуйте как поступить.что можно сделать в этом случае,Может кто сталкивался?

Подключить диагностику и считать ошибки ЦЗ.Думается что стоит обычный ЦЗ от Фольксваген Гольф 4.

А еще не будут работать зеркала, багажник и вроде бы освещение салона.

Nikolay_Sl написал(а):
А еще не будут работать зеркала, багажник и вроде бы освещение салона.

Зеркала стоят обычные.Освещение салона работает в обычном режиме и замок багажника тоже работает нормально.

Slava-63rus написал(а):
Зеркала стоят обычные.Освещение салона работает в обычном режиме и замок багажника тоже работает нормально.

Не буду утверждать наверняка, но где то поподалось мне на форуме такая же фигня с ЦЗ и всему виной был микрик в замке двери какойто.

pimlab написал(а):
Не буду утверждать наверняка, но где то поподалось мне на форуме такая же фигня с ЦЗ и всему виной был микрик в замке двери какойто.

Спасибо за информацию попробую повнимательнее посматреть по форуму только одно смущает -началось с того что я не мог отпереть машину(мгновенно запиралась) сейчас ситуация складываеться с точностью до наоборот :(

pimlab написал(а):

да да у мя со светом тож херня бала микрик задней левой двери

Назад
Сверху Снизу