yapa
Постоянный участник
Господа, подскажите что это может быть.
Где-то пол-года назад внезапно (в самый неподходящий момент, как обычно)
умерли дворники - застыли в вертикальном положении. Сунулся под капот. Увидел следующее: Раскрутилась и слетела гайка на кривошипе (если я правильно понимаю). Дальше я погорячился - руками опустил стеклоочистители из положения вертикально в рабочее положение, водрузил гайку на место. С тех пор несколько раз эта гайка отворачивалась - я ее закручивал обратно. Так как на гайке совсем сточились насечки, поставил дополнительно гровер. С тех пор все было Ок.
Неделю назад началось следующее: после включения дворников и отработки ими своей работы, они возвращаются в исходное положение и начинают мелко биться в конвульсиях (мелкая дрожь). Прекращаются конвульсии в 3 случаях: 1) выключение зажигания (после включения они продолжаются) 2) заканчиваются сами собой не менее чем через 3 минуты (по разному, иногда - не прекращаются) 3) если рукой слегка подтолкнуть их вниз.
Что это может быть?
Благодарю за ответы
Где-то пол-года назад внезапно (в самый неподходящий момент, как обычно)
Неделю назад началось следующее: после включения дворников и отработки ими своей работы, они возвращаются в исходное положение и начинают мелко биться в конвульсиях (мелкая дрожь). Прекращаются конвульсии в 3 случаях: 1) выключение зажигания (после включения они продолжаются) 2) заканчиваются сами собой не менее чем через 3 минуты (по разному, иногда - не прекращаются) 3) если рукой слегка подтолкнуть их вниз.
Что это может быть?
Благодарю за ответы