Что такое GT и GL? Подскажите что ето такоеЧайник?

• Автор темы Grev
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Grev

Grev

Жирный кот
Реакции
0
Город
Тирасполь
Авто
VW T-2. Passat
Присмотрел Vento себе и столкнился с двигателем GT и GL, до это у меня был дизель, так что это для меня темный лес.Обьясните что это? и что лучше?
Или где узнать?

Да нет не двигатель GT и GL. А бензиновый двигатель с GT и GL. Это что модификация двигателя или устройство в двигателе? :unsure:

Grev написал(а):
Да нет не двигатель GT и GL. А бензиновый двигатель с GT и GL. Это что модификация двигателя или устройство в двигателе? :unsure:

Дуболь 2 :) комплектация авто

GT и GL это комплектации, GT как правило с дисковыми тормозами и сзади, чаще всего салон ВАГ-спорт, если речь о венто, то м.б. большая нижняя губа спереди, затемненные задние фонари, бывает мотор RP (1.8 8 клап. моновпрыск 90 л.с.), а бывает 2E (2.0 инжектор 8 клап. 115 л.с.), на машинах с мотором 2Е ступицы колес на 5 болтов.
GL - те же моторы + еще тьма других, салон велюр простой, остальное все у всех по-разному.
смотри по состоянию тачки, желаемую комплектацию найти очень сложно, ибо их ОЧЕНЬ много. ну а моторы все нормуль, у каждого свои плюсы и минусы, о которых читай на сайте B)

Так что чем отличаютя авто GL и GT?

Не понял еще? Это комплектация авто ( салон, кондишен, стеклоподъем....)
Один и тот же тип двигателя может стоять на машине для "бедных и богатых". :(

;) OK Спасибо всем кто меня просветил во тьме запутанных лабиринтов марки VW

сомневаюсь что в 15 летней машине сохранилась вся заводская комплектация, соответствующая буквам. 95 процентов что-то снимали или доставляли. Да и шильдик поменять не проблема.

Назад
Сверху Снизу