Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seroga67 написал(а):Собсно я его разобрал, там сгорела рабочая обмотка. Где-бы статор купить, или перемотать! Мотор простой, центробежный, с корпусом из аллюминия.
Какой-то немецкий 1.1 кило. Может кто сталкивался? Спасибо!
Смитт написал(а):прощще купить!
TPN написал(а):Если насос действительно хороший, то обратись в контору по ремонту эл.инструмента, либо где "стиралки" ремонтируют. Перемотка статора обойдётся дешевле. Мне "мотали" у Агидели за 350 р.
Смитт написал(а):а 720 стоит новый!!!!
Есть ли смысл?
rgb написал(а):что за насос та? и что за скачок такой был , хорошие насосы кстате устройствами мягкого пуска оснащаются
rgb написал(а):что за насос та? и что за скачок такой был , хорошие насосы кстате устройствами мягкого пуска оснащаются
dantek написал(а):нууу.. это уже только очень серьезные насосы.
и оооооочень дорогие.
А этот насос мог сгореть из за подклинившего ротора. Либо напруга скакнула вниз или вверх.
seroga67 написал(а):Спасибо всем за ответы! Насос немецкий, стоит новый от 5500 р., а сгорел от того что напруга поднялась где-то до 300 в., в деревне большой транс сгорел.
У многих тогда погорела эл.техника, а у меня взорвался пусковой конденсатор, и мотор стоял без пуска под напряжением. Пусковая обмотка целая, а рабочая сгарела. Попробую обратиться в контору по ремонту стиралок, в рембыттехнику в общем. Х.з. может сделают. Лет 20 ть назад я сам работал в эл.цеху перемотчиком трансформаторов и эл.двигателей, но и цеха того уже нет, и самого завода наверное то-же!
rgb написал(а):в таком случае вроде нужно подавать жалобы на инстанции обеспечивающи электроснабжение, чтобы они возмещали убытки, как знать может сканает