Помогите разобраться в мкпп

• Автор темы kirimbai1
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

kirimbai1

Завсегдатай
Реакции
1
Город
М.О г.Чехов
Авто
volkswagen passat b4 AGG 1996г.в продан. Куплен volkswagen passat Б 5+ AWT 1.8 T АКПП
Привет всем подскажите пожалуйста чем отличаются друг от друга мех.кпп CFW и CRU.

Начнём с передаточных чисел.

Есть вероятность отличия механизма переключения и длины тросов

У меня просто такая проблема до покупки моего b4 у бывшего хозяина полетела родная кпп (CRU) и похоже по незнанке он поставил туда CFW.На ней у меня при скорости 120км на 5 передаче обороты движка 3650 мотор у меня АGG.Подскажите пожалуйста если поставить обратно CRU изменятся ли обороты движка. :unknw:

У меня на 2е см подпись.От дизеля.2500--110 км/ч.Хотя д.б. CRU.

На 5-й при 120 км/ч обороты 3150-3200

WRH2E написал(а):

А если ставить такую диз.кпп Как у тебя надо ли что переделовать?И как она на разгон передачи не короткие?

Еще вопрос а есть такая каробка CEW если есть то на кaких моторах она должна стоять.И подскажите пожалуйста где найти тех. х-ки на мкпп.

kirimbai1 написал(а):
Еще вопрос а есть такая каробка CEW если есть то на кaких моторах она должна стоять.И подскажите пожалуйста где найти тех. х-ки на мкпп.

А может тебе пару неделек посидеть на форуме, почитать, а потом уже задавать вопросы??????
А то как обычно, приходит новичок, искать инфу (которой кстати навалом) просто влом и начинает задавать вопросы на уровне первого класса общеобразовательной школы :unknw:
Как ты думаешь, будут ли тебе старожилы отвечать-если каждый на подобный вопрос отвечал СТО раз :rtfm:

inkognito@ написал(а):
А может тебе пару неделек посидеть на форуме, почитать, а потом уже задавать вопросы??????
А то как обычно, приходит новичок, искать инфу (которой кстати навалом) просто влом и начинает задавать вопросы на уровне первого класса общеобразовательной школы :unknw:
Как ты думаешь, будут ли тебе старожилы отвечать-если каждый на подобный вопрос отвечал СТО раз :rtfm:

Извените пожалуйста но сегодня целый день искал инфу нашел пару ссылок но на кпп CRU и CEW никак не найду если вам не трудно подскажите пожалуйста где найти?. За ранее спасибо!!

inkognito@ написал(а):

Извените пожалуйста но сегодня целый день искал инфу нашел пару ссылок но на кпп CRU и CEW никак не найду если вам не трудно подскажите пожалуйста где найти?. Ну очень срочно нужно. За ранее спасибо!!

WRH2E написал(а):

У меня это будет 95-100 км/ч
Раньше на разборках активно скупали эти коробки именно под 2Е

kirimbai1 написал(а):
Извените пожалуйста но сегодня целый день искал инфу нашел пару ссылок но на кпп CRU и CEW никак не найду если вам не трудно подскажите пожалуйста где найти?. Ну очень срочно нужно. За ранее спасибо!!

Скачай ЕТКА и удовлетворяй свое любопытство до позеленения пупка B)

Смотри ТУТ

Назад
Сверху Снизу