двигатель GU карб 2e2 пропадает ХХ

Siffredi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
Авто нет
Кто знает, от чего может иногда пропадать ХХ на моторе GU с карбом 2е2? Вроде все работает нормально. Где еще нужно сделать какие-либо проверки? Иногда ХХ падает до 200 об\мин, а иногда глохнет и дергается при сбросе газа.

И еще кто знает, если подушка под карб с виду нормальная, но есть подозрение на подсос воздуха, то менять однозначно или не спешить?

Если подсос воздуха,то будет глохнуть.

Почему тогда у него не всегда глохнет, подсос воздуха ведь постоянный должен быть?

Проблема может быть по трёхпозиционнику,неправильному зажиганию,неотрегулируемому СО.

Трехпозиционник работает нормально, зажигание и CO в норме. У меня есть подозрение на топливный накопитель, так как на горячую после небольшой стоянки заводится после нескольких секунд прокрутки стартером, но как он может влиять на ХХ ума не приложу. И вообще, если он неисправен (этот накопитель), то в чем может это прявляться?

Siffredi написал(а):
Трехпозиционник работает нормально, зажигание и CO в норме. У меня есть подозрение на топливный накопитель, так как на горячую после небольшой стоянки заводится после нескольких секунд прокрутки стартером, но как он может влиять на ХХ ума не приложу. И вообще, если он неисправен (этот накопитель), то в чем может это прявляться?

А сколько в норме?СО-1%,зажигание-18 град.А свечи какого цвета?

Свечи песочного цвета. И еще вроде пробита диафрагма вакуум-корректора, всасываешь воздух ртом - не держит и секунды, но на заведенном моторе при снятом и заглушенном шланге ХХ ниже, и в движении без него хуже едет. Хотя вроде как получается на ХХ, если пробита диафрагма, то должен быть подсос, а ХХ нормальный.

У тебя случайно поплавковую камеру не переливает?
У меня, например, тоже СО, зажигание, ХХ в норме на СТО проверял, свечи светло-металлического цвета, но иногда при резких ускорениях начинает вонять бензином и затем ХХ в пределах 300-400 об/мин. Чтобы восстановить ХХ выдерживаю около 2500об/мин 30сек и он нормализуется. В чем беда не знаю толи игла заедает толи в прокладка между частями карба хреновая.

Назад
Сверху Снизу