Поднять перед джетты Пружины, опорные

• Автор темы HLOP4IK
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

HLOP4IK

Всегда
Реакции
0
Город
НикорагуА
Авто
Джетта 1,6 ЕZ -89.
В поиске только нашел, что на Фольксваген Гольф 2 подходит опорный от В3. Так ли это и на сколько поднимется, если поднимется?
Вообще какие варианты?
От чего могут подойти пружины, опорные рассматриваются любые варианты от какаго-либо пассата до жиги и последствия :).

Дак есть у нас добрые люди с хорошим советом?

После покупки машины, когда менял передние аммо заметил, что на машине стоят проставки и снял их. Перед сильно опустился, если бы спереди стоял бы фартук, то был бы грейдер :D
Потом, когда рассмотрел проставки, оказалось, что это ОРИГИНАЛ!!!Недавно ставил аммо Boge Turbo Gas и поставил проставки от ТАЗ 2101 (т.к одну оригинальную потерял, а от ТАЗА встают как родные). В результате машина получила, как мне кажется правильную "осанку", т.е. перед стал чуть выше задка.
З.Ы. Сзади проставок нет, поэтому расстояние между колесом и аркой маленькое.

В своё время я на Джетту ставил верхние опоры амо от "восьмёрки": задолбался слушать стуки родных опор на неровностях, одновременно передняя часть машины приподнялась на 12 - 15 мм, на заду под пружинами у меня стояли проставки высотой 30 мм.

Да про зад сам могу рассказать - есть аммо для сельских дорог - у них чашка на 2-3 см повыше и они потолще внизу что оч хорошо. И пружины от 10ки оч хороши.
Так вопросики
поставил проставки от ТАЗ 2101 (т.к одну оригинальную потерял, а от ТАЗА встают как родные

от копейки чтоль?

В своё время я на Джетту ставил верхние опоры амо от "восьмёрки": задолбался слушать стуки родных опор на неровностях,

Они без доработок встают?

У меня стоят впереди опоры от ВЗ, а сзади пружины от В2 езжу уже год. Опоры встают без доработок на них больше ребер резиновых и они чить массивнее. На передке пружини остались старые, те которым уже лет 17 наверно. Растояние от арки до колеса впереди 5 см, сзади столько же если по вертикали мерять. Зад кажется приподнятым но при посадке пары человек становится как на старых пружинах без нагрузки.
Кстати в ФАК есть про установку опор от В4 на Фольксваген Гольф 2 3 и пассат 3, я у знавал у торговцев запчастями, говорят что для осуществления етого проекта на втором гольфе на заменить штатную пружину на пружину от гольф 3 после 1995 года выпуска

alex_mG2PN написал(а):
У меня стоят впереди опоры от ВЗ, а сзади пружины от В2 езжу уже год. Опоры встают без доработок на них больше ребер резиновых и они чить массивнее. На передке пружини остались старые, те которым уже лет 17 наверно. Растояние от арки до колеса впереди 5 см, сзади столько же если по вертикали мерять. Зад кажется приподнятым но при посадке пары человек становится как на старых пружинах без нагрузки.
Кстати в ФАК есть про установку опор от В4 на Фольксваген Гольф 2 3 и пассат 3, я у знавал у торговцев запчастями, говорят что для осуществления етого проекта на втором гольфе на заменить штатную пружину на пружину от гольф 3 после 1995 года выпуска

А вот про жигулячие что можешь сказать?

Про жигулячие не задумывался, так как у нас в Киеве можно купить VW-шные с такимже успехом как и ВАЗовские.
Но встречал гдето в форуме что ставят от 10-ки, но на В3 и с переделками.
А сам подумываю про установку от В4.

Частенько перед низкий из-за того что опоры просто убитые. На своем Фольксваген Гольф 2 при переборке подвески (сразу после покупки машины) я поставил поддутые аммо Бильштайн, и новые лемфордеровские опоры. Сейчас не помню, было это 4 года назад, но вполне может быть что опоры были от Б3. И машина поднялась на 3-4 см. То есть от фартука(губы?) до земли было 15-16см. И хотя в Молдавии дороги бывают очень плохие, я практически никогда не цеплял передком. Кроме того на задке у меня были пружины от Б2, и зад был чуток задран, так что в сумме машина была повыше 8-рок - девяток.

HLOP4IK написал(а):
Да про зад сам могу рассказать - есть аммо для сельских дорог - у них чашка на 2-3 см повыше и они потолще внизу что оч хорошо. И пружины от 10ки оч хороши.
Так вопросики
поставил проставки от ТАЗ 2101 (т.к одну оригинальную потерял, а от ТАЗА встают как родные

от копейки чтоль?

В своё время я на Джетту ставил верхние опоры амо от "восьмёрки": задолбался слушать стуки родных опор на неровностях,

Они без доработок встают?

Повторюсь, правда щас аммо новые уже.

Назад
Сверху Снизу