Сервис ВАО,ЮВАО,СВАО кто подскажет хорошие

• Автор темы CrazyPenis
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

CrazyPenis

Мастер советчик
Реакции
5
Город
.
Авто
.
Люди добрые подскажите плиз хороший сервис где можно ченить свою машинку, где всегда помогут и подскажут, желательно чтоб и с кузовным ремонтом и в (ВАО, СВАО, ЮВАО) Буду очень признателен любым отзывам:)

CrazyPenis написал(а):
Люди добрые подскажите плиз хороший сервис где можно ченить свою машинку, где всегда помогут и подскажут, желательно чтоб и с кузовным ремонтом и в (ВАО, СВАО, ЮВАО) Буду очень признателен любым отзывам:)

СВАО на ул.Енесейская дом не помню(если заинтересует потом на визитке посмотрю) ТехЦентр Авто-РТ(только Audi и VW). Так же в СВАО есть ТехЦентр ТурбоМоторс (тоже только немцы)

nikson написал(а):
СВАО на ул.Енесейская дом не помню(если заинтересует потом на визитке посмотрю) ТехЦентр Авто-РТ(только Audi и VW). Так же в СВАО есть ТехЦентр ТурбоМоторс (тоже только немцы)

интересует очень, хочу уже чтоб одно место было хорошее, куда можно всегда приехать и со спокойной душой обслуживаться :)

адрес первого вродя нашел (г. Москва, Енисейская ул., д. 36 )

Спасиб))

кто еще что посоветует?

ну как ездили на енисейскую в авто-рт,как мнение?

Хелп друзъя я щас в Москве в ЮВАО горит предохранитель бензонасоса №18 куда посоветуете съездить, сами мы не месные :) впереди дорога 700 верст.

СВАО - Техцентр М1 :love: :hat:

Назад
Сверху Снизу