а можно ли заменить двигатель ААА VR6? посоветуйте где и как это можно сделать?

• Автор темы andoid
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vr6

andoid

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
может и не в тему, но всё же...
стоит у меня в В3 - VR6 ААА ... все былые проблемы с этим движком в прошлом, т.е. всё уже сделано и всё отлично/беспроблемно и надеюсь надолго...
но наступает какое-то мутное будущее, а я не гонщик.... вот я и задумался, а где и как можно поменять движок на послабше, и сколько вообще это может стоить?... вообще хоть кто-то таким видои деятельности занимается?
заранее спасиб за подсказку!

продать (хорошо продаж если живой) и купить другой авто...
Фокса спроси - он себе вместо него 2е поставил...

гг....про фокса улыбнуло))))) :unknw:
реально проще продать и купить слабый мотор...нормально меняется только на такой же...

сделай себе отсечку на 3к оборотов и будь счастлив...

самая простая отсечка находиться под педалью газа...либо механически на дроссельную заслонку чтобы полностью не открывалась...

но это не есть гуд...ибо периодически мотор надо крутить в пол. :hat:

спасиб за советы, но боюсь меня не совсем так поняли...
ведь наверняка же есть фирмы которые бы восстанавливали движки, продавали бы их, заменяли их на авто и т.д.... и т.п. ... я даже где-то видел такую рекламку, но потерял и никак не могу найти....
а про ограчение в 3000 оборотов - ну а смысл? у меня и так расход божеский (если конечно ехать как все).... а с постоянно малыми оборотами боюсь потом другие беды появятся.....

S@TURN написал(а):
гг....про фокса улыбнуло))))) :unknw:
реально проще продать и купить слабый мотор...нормально меняется только на такой же...

сделай себе отсечку на 3к оборотов и будь счастлив...

самая простая отсечка находиться под педалью газа...либо механически на дроссельную заслонку чтобы полностью не открывалась...

но это не есть гуд...ибо периодически мотор надо крутить в пол. :hat:

а ч е про фокса улубнула? ведь стоял же у него вр6... а ща 2е... менял его не из за того что не любит погонять, а из за того чо просто тупо что там навернулось как я пониаю не кисло...

а где ж вы их меняете-то?

Нормальный ВР продать можно без проблем- лихачей хватает! Поменять движок не просто -замена ЭБУ требует кардинального изменения проводки и если это будут делать криворучки считай машину колхозницей...
На ВР передок расчитан на тяжелый двигатель и при установке более легкого
возможно будет более жесткий передок (предположение). Затраты на переустановку, комплектующие... Все за покупку машины с менее мощным
движком. :hat:

Ну что, выступаю с конкретным предложением: приезжай в Минск, я те вставляю AFT c коробкой и со всеми делами, проводкой, глушителем и проч., забираю твой ААА с коробкой, с проводкой и всеми делами. И даже бесплатно!! :) Вот будет то счастье мне!!

eu1sw написал(а):
Ну что, выступаю с конкретным предложением: приезжай в Минск, я те вставляю AFT c коробкой и со всеми делами, проводкой, глушителем и проч., забираю твой ААА с коробкой, с проводкой и всеми делами. И даже бесплатно!! :) Вот будет то счастье мне!!

хм... прикольное предложение... но уж больно далековато, да и страна вроде как другая... хотя, можно и подумать....

SergGnom написал(а):
фоксу обратись :-D стукани в асю - подскажет...

пардон конечно, но кто такая "фоксу" или "-D"? как их найти-то?

fox это ник (имя для форума) одного из форумчан, через поиск найдешь запросто.
:-D Это смайл типа изображения улыбающейся рожицы. Применяется вместо настоящей улыбки.
Вообще самый простой способ найти человека на форуме это открой главную страницу и внизу ее есть список участников, там найди нужный ник и щелкни по нему. И будет тебе Щастье. Удачи!

Найди тут отчаеного тюнера который горит мыслью поменять свой 1.6-1.8 на более мощьный двигатель, я думаю это будет очень взаимо выгадно для вас обоих! ей богу был бы у меня сейчас мой старый Фольксваген Гольф 3 я бы об этом задумался.

Единственно х.з. сколько будет гемора с ГАИ но при большом желание всё получится!

P/S речь шла о foksе

фокс вообщето продал свего вр6 и купил 2е...вот...менял целиком машин.

Димоон написал(а):
Найди тут отчаеного тюнера который горит мыслью поменять свой 1.6-1.8 на более мощьный двигатель, я думаю это будет очень взаимо выгадно для вас обоих..

эх... гдеб такого найти!
Димоон написал(а):
спасиб.

гораздо проще, а самое главное намного дешевле продать машину и купить другую, чем менять моторы, кпп и так далее

Vint написал(а):
гораздо проще, а самое главное намного дешевле продать машину и купить другую, чем менять моторы, кпп и так далее

+1!!!!

VR6 ААА ... все былые проблемы с этим движком в прошлом, т.е. всё уже сделано и всё отлично/беспроблемно и надеюсь надолго...

Друже, если это действительно так, не сходи с ума и радуйся жизни!!!

Назад
Сверху Снизу