развал схождение Питер Хэлп

Karlson

Karlson

ёжик в тумане
Реакции
5
Город
Питер
Авто
Passat B3 1.8 RP 89 был, Golf IV AKL 1.6 99 был, сейчас Golf V 2.0 TFSi 06
может кто подскажет где в Питере хорошо сделают развал схождение ? :unknw: а то сейчас всю пер. подвеску разберу соберу и надо будет сделать

Karlson написал(а):
может кто подскажет где в Питере хорошо сделают развал схождение ? :unknw: а то сейчас всю пер. подвеску разберу соберу и надо будет сделать

Блин в Питере к сожалению не знаю,а вот в Москве,если кому нужно могу сказать отличного мастера с хорошим оборудованием.Делает на 5+.Гарантия,все дела! 4 раза за все время управления автомобилем у него делал никогда нареканий не было!

Район какой?

Я делал на Седова в АВТОСТОЛИЦЕ-900рублей и мне понравилось!
На юго-западе на ополчения есть КОНИ-сервис- тоже хорошо делают,но за сколько сейчас по деньгам не знаю :unknw:.

Московский и Колпино :clapping:

Подскажите где делают хороший развал, мне нужно руль снять-выровнять(предыдущий владелец постарался) и собственно сам развал сделать.
Где бы сделать??
а сколько у официалов стоит?

посоветовать не могу мне коряво сделали руль криво стоит :(

Лююди, подскажите плиз, неужели в Питере все самостоятельно развал делают?)) :LOL:

в МиниМаксе сделай!!!

victkh написал(а):
Лююди, подскажите плиз, неужели в Питере все самостоятельно развал делают?)) :LOL:

приезжайте ко мне на Энергетиков,14. Останетесь довольны. тел. 326-00-00. Спросите когда работает развальщик Щербаков. на вашу машину регулировка будет стоить 1200р. + мойка в зависимости от погоды. у нас 3-D стенд HUNTER. http://www.hunter.com.ru/catalog/alignmentsystems/WA
примерно такой. лучше еще ничего не придумали.

а ещё говорят на Салова 70 нормалёк делают

Назад
Сверху Снизу