Чистка бензонасоса

alna

alna

Проктолог-иллюзионист
Реакции
205
Город
СразуЗамкадьеВосток
Авто
Passat B5 1,8T(AEB)
Как у нас и полагается -всё случается внезапно и особенно когда не ждешь.Заверещал бензонасос,тихонько ,но заверещал.Т.к. однажды мне уже пришлось чистить его,поэтому не стал ждать той поры ,которая называется "хоть бы как доехать",поехал в есрвис,в котором уже однажды бывал по той же самой причине.Раньше ребята находились в районе 3-й Магистралной улицы,но заетм переехали на Рябиновую улицу.Значица так,коротенько.................по времени заняло максимум час,по работе-снятие ,разборка самого насоса,чистка обеих сеток,промывка бака,проверка производительности насоса на стенде и соответственно сборка и установка всего перечисленного на место-1350 рублей.Быстро,грамотно и без перекуров.

А можно по точней адресок, тоже пора почистит насосик и бак :rolleyes:

8-926-530-35-68,работают с 9 до 17 кроме воскресенья

Ура!! Наконец то вижу соседа с конвейера ! У меня тоже В3,2Е,EDITION.1992г.

А тому, кто никогда не разбирал бензонасос, не чистил его, эту процедуру самому сделать сложно, или лучше все-таки в сервис????

у меня получилось самому почистить, это достаточно просто, главное разобраться что к чему.

А может ли кто-нибудь посоветовать подобное местечко в Питере? Спасибо. :clapping:

vmk написал(а):
А может ли кто-нибудь посоветовать подобное местечко в Питере? Спасибо. :clapping:

Прямые руки :LOL: я сам чистил,ничего сложного нет.

Данная мастерская на Рябиновой (тел. 8 9265303568) перепрофилируется. Вот хотел тоже все почистить, топливный фильтр заменить - не получилось. Удачи!

Назад
Сверху Снизу