г4 неоткрываЕТСЯ дверь

• Автор темы looc
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
looc

looc

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РФ г.Ростов-на-Дону
Авто
Golf4 1.4BCA 2002 цвет серый
началось с того что перестали мигать поворотники(подтверждать закрытье машины), я проверил все предохронители,все в порядке.
затем скинул акомулятор на некоторое время, когда подсоеденил поворотники начали мигать, а задняя левая дверь закрылась и теперь неподаёт признаков жизни. замки запираются так, что двери нельзя открыть неизнутри неснаружи!

yurik_l написал(а):
Судя по сообщению вы сейчас в машине сидите и не можете выйти? 1.Попробуйте открыть окно и открыть дверь ключем.
2.Поменяйте АКБ

1причём тут немогу выйти!!!! левая задняя дверЬ :fool:
2 всё остольное функционирует!!! как АКБ может повлиять на ЛЕВУЮ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ

P.S я серьёзно спрашиваю хоре прикалыватЬ

looc написал(а):
началось с того что перестали мигать поворотники(подтверждать закрытье машины), я проверил все предохронители,все в порядке.
затем скинул акомулятор на некоторое время, когда подсоеденил поворотники начали мигать, а задняя левая дверь закрылась и теперь неподаёт признаков жизни. замки запираются так, что двери нельзя открыть неизнутри неснаружи!
ЧТО делать подскажите плз. кто знает! куда смотреть за что дёргать?

если "солдатик" не поднимается,то значит нет электропитания на замок.
А вот почему нет это уже другой вопрос.
Поиск читай,про дверь Фольксваген Гольф 4 ОЧЕНЬ много написано.

looc написал(а):
1причём тут немогу выйти!!!! левая задняя дверЬ :fool:
2 всё остольное функционирует!!! как АКБ может повлиять на ЛЕВУЮ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ

P.S я серьёзно спрашиваю хоре прикалыватЬ

Так у вас так написано-замки запираются так, что двери нельзя открыть неизнутри неснаружи! :fool:

Была тема на форуме как вскрывать дверь не снимая обшивки, но будет ли она эффективна в Вашем случае не знаю. Снять обшивку на двери при запертой двери тяжело, но реально. Далее смотреть что внутри - тросик .... и тд.

Назад
Сверху Снизу