Нужна консультация отдых в Турции

• Автор темы serb
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
serb

serb

Я здесь живу
Реакции
61
Город
Русь
Авто
уже не das auto
Нужны отзывы об отдыхе в Турции, а именно в Сиде. Если кто там был отпишитесь что да как. Заранее спасибо.

serb написал(а):
Нужны отзывы об отдыхе в Турции, а именно в Сиде. Если кто там был отпишитесь что да как. Заранее спасибо.

Что Сиде, Белек, Анталия, все одинаково приемлимо и со вкусом!

Смитт написал(а):
Что Сиде, Белек, Анталия, все одинаково приемлимо и со вкусом!

+1

смело туда отдыхать :good:

Не поеду даже за бесплатно...
это как на тимирязевском рынке отдыхать... :unknw: :sick:

Admin написал(а):
Не поеду даже за бесплатно...
это как на тимирязевском рынке отдыхать... :unknw: :sick:

+1

лучше в Европу. Да и в России много мест прикольных. :)

Смысл в том, что кроме Крыма и других СНГ-вовских мест нормально нигде не отдыхали (не считая отдыха в "детские" времена). А в связи в нехилым повышением цен на Украине ехать туда на отдых смысла не имеет, так как даже по деньгам выходит одно на одно. Родную Беларусь знаю итак почти наизусть. Вот поэтому и возник интерес. Спасибо за ответы, может что еще посоветуете?

serb написал(а):
Смысл в том, что кроме Крыма и других СНГ-вовских мест нормально нигде не отдыхали (не считая отдыха в "детские" времена). А в связи в нехилым повышением цен на Украине ехать туда на отдых смысла не имеет, так как даже по деньгам выходит одно на одно. Родную Беларусь знаю итак почти наизусть. Вот поэтому и возник интерес. Спасибо за ответы, может что еще посоветуете?

+1! B) Никада я за морем не был ...(с)

да нихрена нет в росси моря нормального за НОРМАЛЬНЫЕ деньги
крым блин.... - че говорить
60 штук те же отдавать за НИКАКОЙ сервис?
да нуна
уж лучше на "рынке" отдохнуть покупацца - а что там кто - меняваапще неипет
я приехал на море :LOL:

погода-супер,море-супер,турки-суки,пойло-отстой,рафтинг-рулит!!! :mamba: :crazy: :girlcray:

BOSS2004 написал(а):
да нихрена нет в росси моря нормального за НОРМАЛЬНЫЕ деньги
крым блин.... - че говорить
60 штук те же отдавать за НИКАКОЙ сервис?
да нуна
уж лучше на "рынке" отдохнуть покупацца - а что там кто - меняваапще неипет
я приехал на море :LOL:

+1
:( в 2006 году скромно 10 дней отдохнули с женой в лазаревском ....и 55 000 сквозануло :( хотя ездили на машине и в сентябре, когда цены на жилье гораздо дешевле, снимали номер в гостинице....персонал бычье ...добавил им лимона ..попросил чек за каждый день т.к. не знал когда уеду и платил каждый день :LOL: :LOL: пляди суки сразу начали номер убирать и скидку сделали .......уроды....

бора бора

109_l.jpg

1794_l.jpg

:beach:
:girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray:

serb написал(а):

Испания, Греция, Италия. По деньгам почти тоже самое, иногда даже дешевле, а качество отдыха просто несравнимо! :good:

Admin написал(а):
Испания, Греция, Италия. По деньгам почти тоже самое, иногда даже дешевле, а качество отдыха просто несравнимо!  :good:

Николай...где там тоже самое.....перелет и гостиница??? да почти тоже самое....+ питание...отдельно....сам не ездил т.к. не выезДной был после воен. училища. а отдел продаж 30 чел. катались постоянно и по два, а то и три раза в год(некоторые)...и по ценам ...все четко рассказывали :hat:

Назад
Сверху Снизу