wolf
болто-гаечный маньяк
Пришла наконец машина .
А именно заказ :
Polo 9N4 комфорт, белый 1.6 ат + опции
4 динамика, электро зеркала, омывательфар, climatronik.
при заказе был сделан акцент что хочу именно 4 спицевый руль (что и проистекало из всех имеющихся на тот момент каталогов)
что пришло-- пишу отличия от выше указанного и виденного на стоящих в то время (начало года)
комфортах и не обозначенное как опции.
1 нет крышки в центре торпедо -просто ниша с резиновым ковриком
2 ручки над дверьми с плавным складыванием
3 руль (чтоб их всех) 3 спицы
4 лампы освещения впереди (изменен дизайн и качество подсветки) хуже
5 аккумулятор прищел 60 вместо 45 Ah
6 Добавлено отключение подушки переднего пассажира
что просто не понравилось в машине (минусы вагу)
1 нельзя заказать в комфорт обивку из тренда (она мне больше нравится)
2 зачем-то от далеко расположенного бачка омывателя патрубок приведен прямо к аккумулятору
3 Сборка так себе: торчит на водительской двери кусочек обивки 2-3 мм, правое зеркало с неравномерным зазором между деталями (явно хуже левого),
и (внимание ликование в полку конкурентов) в правой двери есть сверчок тиший резонирует только в узком интервале оборотов двигателя-но есть
4 шины kumho kh15 185/60/14 - не скажу что плохие --но уж больно дещевые
5 на дверце багажника и омыватель посередине и ручка открывания - стекает пачкает
6 пока не совсем понял подвеску по преодолению лежачих полицейских - но точно хуже ФФ2
7 руль чуть вправо смотрит
8 сменили (не знаю когда) iso подключение магнитолы на свое --уже зуказал комплект провода+ рамка 2000 руб.
минусы диллеру ***-моторс
Считаю просто кошмарными сроки на поставку не дефицитной модели с середины января по конец мая.
Не разбираются в опциях например из-за непонятки с ценой отказался от сигналки - даи и фиг сней.
Не предупредили ни при заказе, ни позднее что изменилась базовая комплектация- так руль жалко хоть меняйся с кем-нибудь
ПЛЮЮЮЮЮСЫ ожидаемые и сюрпризы
1 Идеальное правое зеркало: видно 2 полосы и бардюр под задним колесом
2 Левое сферическое -привыкаю но информации тоже 100%
3 регулировка зеркал электрическая но по манипуляции как на пассате 3 --как родное
4 климат не толь "климатит" но и имеет более мощьный вентилятор
5 коробка и двигатель в режиме (москва центр--- аэропортовая трасса---город домодедово)
показала себя идеально даж и не знаю что может улучшить DSG.
6 двигатель на холостых громковат на оборотах до 3500 тих мощен.
7 сидения отличные только лифта вниз маловато
8 под капотом совершенно не тесно что фабия1 1.2 что 1.6 at разница минимальна.
9 до покупки мучал вопрос выхлоп свой или как у 1.4 --ответ свой глушитель точно больше.
Каско 7.6 % без требования доустановки сигналки
Короче я быстро смирился а жена в восторге.
P/s пока два вопроса привод грм?
и предпочтительная марка бензина
А именно заказ :
Polo 9N4 комфорт, белый 1.6 ат + опции
4 динамика, электро зеркала, омывательфар, climatronik.
при заказе был сделан акцент что хочу именно 4 спицевый руль (что и проистекало из всех имеющихся на тот момент каталогов)
что пришло-- пишу отличия от выше указанного и виденного на стоящих в то время (начало года)
комфортах и не обозначенное как опции.
1 нет крышки в центре торпедо -просто ниша с резиновым ковриком
2 ручки над дверьми с плавным складыванием
3 руль (чтоб их всех) 3 спицы
4 лампы освещения впереди (изменен дизайн и качество подсветки) хуже
5 аккумулятор прищел 60 вместо 45 Ah
6 Добавлено отключение подушки переднего пассажира
что просто не понравилось в машине (минусы вагу)
1 нельзя заказать в комфорт обивку из тренда (она мне больше нравится)
2 зачем-то от далеко расположенного бачка омывателя патрубок приведен прямо к аккумулятору
3 Сборка так себе: торчит на водительской двери кусочек обивки 2-3 мм, правое зеркало с неравномерным зазором между деталями (явно хуже левого),
и (внимание ликование в полку конкурентов) в правой двери есть сверчок тиший резонирует только в узком интервале оборотов двигателя-но есть
4 шины kumho kh15 185/60/14 - не скажу что плохие --но уж больно дещевые
5 на дверце багажника и омыватель посередине и ручка открывания - стекает пачкает
6 пока не совсем понял подвеску по преодолению лежачих полицейских - но точно хуже ФФ2
7 руль чуть вправо смотрит
8 сменили (не знаю когда) iso подключение магнитолы на свое --уже зуказал комплект провода+ рамка 2000 руб.
минусы диллеру ***-моторс
Считаю просто кошмарными сроки на поставку не дефицитной модели с середины января по конец мая.
Не разбираются в опциях например из-за непонятки с ценой отказался от сигналки - даи и фиг сней.
Не предупредили ни при заказе, ни позднее что изменилась базовая комплектация- так руль жалко хоть меняйся с кем-нибудь
ПЛЮЮЮЮЮСЫ ожидаемые и сюрпризы
1 Идеальное правое зеркало: видно 2 полосы и бардюр под задним колесом
2 Левое сферическое -привыкаю но информации тоже 100%
3 регулировка зеркал электрическая но по манипуляции как на пассате 3 --как родное
4 климат не толь "климатит" но и имеет более мощьный вентилятор
5 коробка и двигатель в режиме (москва центр--- аэропортовая трасса---город домодедово)
показала себя идеально даж и не знаю что может улучшить DSG.
6 двигатель на холостых громковат на оборотах до 3500 тих мощен.
7 сидения отличные только лифта вниз маловато
8 под капотом совершенно не тесно что фабия1 1.2 что 1.6 at разница минимальна.
9 до покупки мучал вопрос выхлоп свой или как у 1.4 --ответ свой глушитель точно больше.
Каско 7.6 % без требования доустановки сигналки
Короче я быстро смирился а жена в восторге.
P/s пока два вопроса привод грм?
и предпочтительная марка бензина