Защита динамиков из материала в передней панели Чем заменить?

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
В штатных местах (Передняя панель), при замене динамиков заводская защита на пластмассовой решетке просто рассыпалась от старости. Сейчас ее практически нет. Каким материалом заменить, что бы не потерять качества звучания? Или убрать остатки штатной защиты вообще?

Убрать!!
Если динамики коаксиальные и есть зазор между диффузором и центральной стоечкой, то можешь применить женские колготки!!

Т.н. радиоткань или акустическая прозрачная ткань
Вообще не проще ли сетки сменить на такие же, но с ещё живой?
Я у себя вообще снял материю тогда - звук почётче стал

Adrian написал(а):
Если динамики коаксиальные...

То есть, двухполосные? :confused:

В общем, я не силен в этом. Перед пердел, достал (Выбрав штатные филипсы, оказалось, что от них остался только пух и прах), зашел в магазин радио техники (хорошой и дорогой акустики искать и в мыслях не было, так как голова стоит штатная (Gamma IV) и менять пока планов нет, катаюсь на этой машине не так уж и много) и спросил, что предложит продавец. Таких размеров (8.7 см) оказалось только Autosonik и Boschmann. О существовании бошмана я где-то одним ухом слышал, но, так как продавец откровенно сказал, что бошман которым таргуют они собирается в китае, выбор пал на итальяшек. Правильно ли я поступил, понятия не имею, но, динамики подключены, больше от добавления басса не пукают и играют немного приятней уставших штатных филипсов. Вот и думаю сейчас, если без материала, то может попасть вода, и динамики могут заглохнуть... Или я не прав?

:rolleyes:

Да, и вот как это выглядет:

Вода наврят, а вот пыль вполне реально!! Так как у тебя между центральной пулей и диффузором есть зазор!!
Наилучший вариант, найти с живой тряпкой, далее радиоткань найти ее не просто или же колготами женскими!!

Adrian написал(а):
Вода наврят, а вот пыль вполне реально!!

Панятно, значит будем что-то сооружать. Спасибо за советы.

Назад
Сверху Снизу