Скрип и скрежет

• Автор темы Chronos
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Chronos

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Недавно взял Гольф-4.После Ауди А-6 которая была перед Гольфом-пластиковый конструктор.
Собственно вопрос:Как устранить скрип пластиковых элементов торпедо и обшивки дверей.Может доп.шумоизоляция существует?
Буду благодарен за все советы. :unsure:

разобрать и собрать всё по хорошему, поменять сломанные защёлки, затянуть саморезы, где необходимо можно проклеить двусторонним скотчем или подложить что-либо, удачи

Chronos написал(а):
Недавно взял Гольф-4.После Ауди А-6 которая была перед Гольфом-пластиковый конструктор.
Собственно вопрос:Как устранить скрип пластиковых элементов торпедо и обшивки дверей.Может доп.шумоизоляция существует?
Буду благодарен за все советы. :unsure:

Странно... у моего гольфа ничего не скрипит :love:

Мой Гольф тоже не скрипит :love: - хотя многих это удивляет, типа: "17 лет авто - должон скрипеть и т.д." Немцы, знаете-ли... ;)

я сам был удивлен когда сел со 2-го гольфа на 3-ий, во втором была тихо без скрипов и писков, а в третьем, там кажется просто все из скрипучей пластамассы.....но это было сначала, а дальше....для начала можно заменть клопы, они бывает немного начинают ходить в самой двери и обшивка вроде как держится на всех клопах все равно имеет ход, получается противный скрип, также можно подложить уплотнитель для пластиковых окон, он липкий подклеиваешь его под места соприкосоновения обшивки с дверью., также еще нашел такой скрип, у меня не докатка а запаска, так вот она резиной на кочках тералсь об железо тоже был скрип, еще пристегные ремни задних пассажиров могут тоже гремть когда они просто валяются под сиденьем ну и вообщем так далее, хотя ауди А6 конечно в этом плане трудно будет догнать..

У меня такая же фигня была.
Мотор дизель, так на холостых оборотах вооще вилы были.
Разобрал обшивку передних дверей.
Там оказалась куча говна типа манет, скрепок камней и т.д.
Все это вытряхнул и далее обшивку обклеял изоспаном (шумоизоляция вроде так называется)

Так же перестала гриметь обшивка когда передние колонки громко делаешь.

Назад
Сверху Снизу