Надо ли покупать новую дверь?

• Автор темы BAS777
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

BAS777

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ, Лида
Авто
Джетта, 2.0 инжектор, 2002 г.в.
Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать новую дверь? Или можно будет эту отклепать???

42L1S69F1A.jpg

wvIWkw1vl5.jpg

не нужно.
хотя в такой же ситуации, я дверь таки приобрел. Рассудил так: дверь это не крыло, дверью всегда хлопаешь. И если ее выстукивать и шпатлевать то со временм может что-то где-то отвалиться. Это мое субъективное мнение. Когда купил дверь, ее тоже немножко шпатлевали. но там слой шпатли ну очень маленький.
так что думаю, если машину продавать, то деньги не трать. а ежели сам будешь ездить, то лучше потратиться.

Все можно сделать,но.......МЕНЯЙ и не парься!!!Шпатля со временем просядет и будет не красиво!!!

сделать её будет стоить примерно столько же,сколько она стоит в нормальном состоянии!!покупай и не парься!

Покупай новую!! Площадь слишком большая!!

pupok написал(а):
сделать её будет стоить примерно столько же,сколько она стоит в нормальном состоянии!!покупай и не парься!

ничего подобного.
дешевле будет ее восстановить. отрихтовать зашпатлевать покрасить отполировать. выйдет примерно 6 т.р. (если делать не у официалов).
если покупать дверь новую: цена двери примерно 20 т.р. + огрунтовать покрасить отполировать.
если покупать дверь б.у.: дверь примерно 10 т.р. + покраска полировка.
цифры на лицо.

за 6000р. закидают восянкой,расшкурят 60-ой наждачкой,и покрасят без грунта!!!!6000р., а то и поболе будет стоить только жесть!+покраска!!!

если покупать дверь б.у.: дверь примерно 10 т.р. + покраска полировка.

Вы забываете, что BAS777 живет в Белоруссии, а там б/у двери значительно дешевле стоят. Я покупал там дверь для Фольксваген Гольф 5 за 180 баксов + покраска 100 баксов. На бору думаю дешевле будет. Новую дверь у них можно взять по ценам ЕТКи (по той цене которая с НДС), в данном случае за 357 евро.

+1
цены везде разные. у нас в ЕКБ 6 т.р. будет стоить все вместе.

Если машина для себя, то лучше заменить.

Georgiy написал(а):
Вы забываете, что BAS777 живет в Белоруссии, а там б/у двери значительно дешевле стоят. Я покупал там дверь для Фольксваген Гольф 5 за 180 баксов + покраска 100 баксов. На бору думаю дешевле будет. Новую дверь у них можно взять по ценам ЕТКи (по той цене которая с НДС), в данном случае за 357 евро.

+1 так что нечего кроить,типо если б\у стоит 8 т.р,а сделать её будет стоть 7т.р.,то буду восстанавливать старую!НЕТ!надо брать б\у!просто потому что ремонт по времени меньше займёт!да и не такая это деталь,что "днём с огнём" не отыскать!

Какие бы мастера не были сделать, так как выглядит новая нереально!! Однозначно покупать новую!!

один мастер мне говорил, что даже если дверь новая, то огрунтовать ее и покрасить как на заводе это тоже нереально. Дескать там железо окунают в грунотовку, и помещают в какую-то камеру. Далее при воздействии электрохимических методов краска самам притягивается к кузову. Далее печь.
Здесь вряд ли такое можно провернуть.

Речь даже не о покраске, а выготовлению к покраске, т.е. рихтовка и шпаклевка!! Это идеально сделать нельзя, будут видны косяки!!

можно.
есть под ЕКБ такой городок Асбест. Так там полгорода таких мастеров. сделают так что блин не отличишь.
Сам видел.

не перевелись ещё мастера!вы когда-нибудь видели,чтоб после жестянки,без шпатли (деталь была-крыша авто),машину отправляли в покраску????нет?а я видел!!так что это сейчас всяких прибамбасов полно,а раньше этого не было,чё там...пару молотков,поддержек,ну фомка какая-нить,и ведь делали!

Назад
Сверху Снизу