Не хочет есть масло

• Автор темы Nemiroff
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Nemiroff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Черкассы
Авто
Хонда Сивик 1,4 1997г.
Обясните что к чему и как такое может происходить вооще? Наездил на гольфе 18 000 км. за это время успел поменять 3 раза масло. Лью полусинтетику- ЕССО. Езжу газ-бензин 80%-20%. За это время заметил что масло вооще не уходит. Как залил после замены, так после 8 тыщ. пробега ровно столько и слил. По щупу тоже выжу что ни на милиметр масло неуходит. Скажите это плохо?

я думаю,что это ужастно..срочно капиталить!!!!! :LOL: а по теме,ну если ты двигло не крутишь до 4500-6000-отсечка и кто-то грамотно откапиталил или не убил двигло,то радуйся,что не жрёт)) :drinks:

То что вы пишете ,это очень нормально.

спасибо а то я уже начал было аолноваться!

Вообще-то если уровень масла не понижается - то это плохо, т.к. расход на угар есть по любому, а если уровень постоянный, то значит что-то попадает в масло (тртже тосол). Но т.к.
Наездил на гольфе 18 000 км. за это время успел поменять 3 раза масло

масло меняется через 6 тыс, то при спокойной езде этого просто не успеешь заметишь при том, что многие меняют через 10-15-20 тык, а некоторые вообще один или два раза в год в независимости от пробега.

Блин тут люди жалуются что у них масло жрет Агрегат!!!
А ты то,что не кушает!!!

РАДУЙСЯ ИМХО!!!

Так как Вы его меняете достаточно часто, то это незаметно у вас. но в любом случае оно потихоньку уходит. То что у вас это нормально.

Вот,это забота.Все бы так относились.

Автор мне б твои проблемы, я чтоб как у тебя 30000 рублей отдал,асейчас не заморачиваюсь, по мойму очень хорошо что не кушает :clapping:

у меня так же не уходит синтетика 5w40 при интервале замены 8-10 тысяч.....

мне кажется угар в любом случае будет
вот для примера
зима- будет мнимый не расход, если не догревать
прально?

Назад
Сверху Снизу