В чём у меня кaпот?

• Автор темы F-A-Q
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
F-A-Q

F-A-Q

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Реакции
0
Город
Москва СВАО LIAноZZово
Авто
vw Polo 1.4 AEX -> Мазда3 -> MH COLT New -> Civic 4d -> MH Pinin -> kia Sorento 2.5 TD -> MH COLT New
НАчал шкурить машинку перед покраской, все части шкурятся норм, а на капоте шкурка засирается за пару раз, какой-то не понятной серой тянучей дрянью, взял в руки шлефовальную машинку, начал ей шкурить, снял слой краски, под ним была это серая дрянь(на антигравий похожа) снял эту дрянь(очень сложно), под ней белая краска, снял белу краску там грунтовка, а под ней уже железо, вся это снималось на конце капота, теперь офигенный перепад идёт(с окрашенного места на зашкуренное)... Я не очень понимаю, это так специально капот покрывают или старый ХАзяин поколхозил..

----------

Фотку бы.А так похоже (если эта дрянь спереди капота),то возможно антигравий под краской.

Серёга-87 написал(а):
Фотку бы.А так похоже (если эта дрянь спереди капота),то возможно антигравий под краской.

или жидкая шпатля)))ацтой ещё тот..

Чего жидкую ругаешь?Делел давно 16 модель и недавно увидел вновь.Ничего не просело и человек доволен(около года прошло).Готовить нужно тщательно и шпатлю хорошую дю пон или дайна.Другими не пробовал.Вспомнил,пробовал еще какой-то из недешевых(не помню)-вроде высохла,а начинаешь шкурить,то местами будто не просохла.Пришлось отказаться,т.к не у меня одного была такая ерунда.

да я не ругаю)))каждый работает чем хочет!чем больше слой,тем хуже живёт!

Назад
Сверху Снизу