Саданул в масло "ХАДО"

• Автор темы Пух_B4_2E
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 13К

Пух_B4_2E

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Киев
Авто
VW_PASSAT_1994_2E
Пробег 340 тыс., движок начал потихоньку кушать масло, ну я и саданул в него Хадо, сразу почувствовал приход сил, а один дядька и говорит, мол движок станет наркоманом и без присадок сдохнет совсем, стоит только масло с присадкой слить и каюк. Вот теперь и мучает меня эта мысль, посоветуйте пожалуйста как быть!

убей XADO - спаси машину. :yahoo:

Мдаа..., а мнения то разошлись, но раз уж залил - посмотрим че будет, пока претензий нет, спасибо за участие!

я думаю что лучше просто заливать нормальное масло...без хадо..

Немножко это сколько???
Сколько уже проехал с присадкой?
Какой расход после применения????
ПРОВОКАТОРОВ просьба не беспокоиться! :oops: В эту дискусию больше не вступаю!!!! :lol2:

Сколько точно не скажу, ну я так в среднем раз в 2 тыс. заглядываю- уходит, раньше не замечал. На счет расхода пока не засекал, а то что ехать стал веселее это факт, после того как последний тюбик залил 300-350 км. проехал, такие пироги

Пух_B4_2E написал(а):
Сколько точно не скажу, ну я так в среднем раз в 2 тыс. заглядываю- уходит, раньше не замечал. На счет расхода пока не засекал, а то что ехать стал веселее это факт, после того как последний тюбик залил 300-350 км. проехал, такие пироги

Ну если раз в 2000 заглядывать и там не сухо на щупе,то можно предположить что расход не более 200 гр. на 1000 ,ЭТО ТОЧНО НЕ КРИТИЧНО!
Да к тому же оно может просто подтекать гдето!!!! :rtfm:

Ну заодно и проверю чудодейную силу хадо, будет потом о чем поспорить

Один шрус смазал - расход упал на пару литров, тут от хадо машина полетела!!!
у меня вот мой гольфик тупит - может и мне шрусы смазать и хадо залить? глядишь вр6-ые делать буду :lol2:

Cyber_RAT написал(а):
у меня вот мой гольфик тупит - может и мне шрусы смазать и хадо залить? глядишь вр6-ые делать буду :lol2:

Сначала до В3 -136 лс, В4-150 лс дотянись :blum:

Заливал не ХАДО а политифлоновую присадку не помню какой фирмы.
Пытался устранить незначительный стук в двигателе.
Стук практически пропал километров через 50-100.
Но чарез несколько тысяч снова появился точно такойже как и был.
С тех пор проехал около 50 тыс.км. ничего не меняется.
Масло кушает понемногу но постоянно, впринципе не нагружает.

Мораль: посылайте на хер всех советчиков и ждите пока движок не кончится.
Во-первых - скорей всего не дождетесь.
Во-вторых - ваши движки (как правило 1,6 - 2,0) стоят на разборке от 100 до 500 доларов, так что сравните со стоимостью нескольких мелких ремонтов и примите решение для себя сами. :drive:

Walker1975 написал(а):
Во-вторых - ваши движки (как правило 1,6 - 2,0) стоят на разборке от 100 до 500 доларов, так что сравните со стоимостью нескольких мелких ремонтов и примите решение для себя сами. :drive:

Ага, купив за 500 бачей движок с разборке он может загреметь ещё хуже через недельку - и влетишь в ту же капиталку.

Движок по цене стеклоподъемника :good: :)

Движок по цене стеклоподъемника

простите, из принципа не возникал в этой теме, сами знаете почему.........
оф топ-я себе вычепил мотор с Фольксваген Гольф 2 1,8 со сцеплением и трамблером за 100 зеленых, потом трамблер продал за 50, сцепление за 70-получилось +20. на моторе откатал около 150 тык. ничего не делая, только меняя масло, даже ремень ГРМ не менял. так что кому уж как повезет.

o_O У нас КПП от 250 зеленых начинаются...

Alex78 написал(а):
o_O У нас КПП от 250 зеленых начинаются...

У нас столько 2Y стоит (или какая там на KR-ах стоит)

quantum написал(а):
оф топ-я себе вычепил мотор с Фольксваген Гольф 2 1,8 со сцеплением и трамблером за 100 зеленых, потом трамблер продал за 50, сцепление за 70-получилось +20. на моторе откатал около 150 тык. ничего не делая, только меняя масло, даже ремень ГРМ не менял. так что кому уж как повезет.

Леша а ты барыга оказывается :LOL:. Давно было? Я вот у вас пару лет назад КПП брал за 170. Щас даже не знаю сколько. А моторы да около 500.

Cyber_RAT написал(а):
у меня вот мой гольфик тупит - может и мне шрусы смазать и хадо залить? глядишь вр6-ые делать буду  :lol2:

Эт у каво от смазывания ШРУСа расход упал!?!?Может и мне все остальные помазать!???
З.Ы.Квантуму приветус!!!Был бы ты чуток поближе..............я бы приехал пивка попить!!!Мы бы точно нашли о чём поболтать и без ХАДО!!!!!!!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу